有话题第66期:你有过瞬间想到就要去做的事吗?

腾讯游戏频道原创出品,转载请注明出处!《有话题》围绕游戏圈中的热门话题,轻松聊一聊。如果你也有感兴趣的话题,可以在回复中给小编留言哦~


女教师的辞职信会走红的原因可能是触动了每个人心里都有的辞职出去看世界的情结吧,每天两点一线地上班下班,感觉梦想和热情一起被磨损,不如趁着年轻出去走走?

有话题第66期:你有过瞬间想到就要去做的事吗?

但很快就有人泼凉水说,钱包那么小,你哪也去不了……

掀桌,不要这么打击别人啦。

不知道这位辞职的老师是因为什么原因突然下了这个决心,但我们都知道,如果一件事让你在心里纠结了很久,最后会突然爆发,肯定是有一件事做了导火索。比如说,小编有个基友之前一直在玩一款网游,玩的时间越长感情也就越深,但游戏被厂商修改了几次设置弄得越来越不好玩,他一直都在犹豫要不要AFK。结果最后因为某次刷装备,连续刷了一个星期,别人的装备都打全了,只有他一件也没打出来,于是他一怒之下,就……A了……

有话题第66期:你有过瞬间想到就要去做的事吗?

要不要这么任性?

你有没有这种遇到什么很小的原因,就突然决定去做之前一直想做而犹豫的事呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务