有话题第64期:老IP重制你会去怀旧吗?

就在上周刚刚过去的大宇北京2015战略发布会,会上大宇一口气公布了9款新作品,其中6款都是手游,看起来特别气壮山河有木有?但实际上感觉这发布会不需要太多时间就能搞定,是因为这些新作品都是从老IP里“翻版”出来的?

有话题第64期:老IP重制你会去怀旧吗?

大宇双剑就不用说了,仙剑6、轩辕剑6外传,除了走PC平台还要移植到XBO平台,仙剑的手游、仙剑五的手游、轩辕剑的OL版、仙剑客栈……八零后们就算没玩过也能混个脸熟。

还有天使帝国、明星志愿和大富翁的IP,也要老树抽新芽做出手游版……天使帝国4据说今年下半年就能出来,问题是天使帝国3是什么时候出来的啊,2001年吧……大宇这心也忒大了。

当然啦,老IP自然有它经典的魅力,即使在手游里看到灵儿低声吟唱既不回头何必不忘,相信很多仙剑老FAN也会激动得热泪盈眶,不是为了这个新游戏,而是为了十几年前在电脑上第一次看到的场景。

那么,像大宇这样的经典IP重制,你还会去玩吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务