反恐精英Online2新版本“枪王之王”来袭

今日,《反恐精英Online微博)2》全新“枪王之王”版本正式更新上线。新的胜利条件,新的模式玩法,新的地图体验,将联袂为玩家带来耳目一新的枪战体验!

武器盛宴 胜者为王

枪王决战模式在韩服的人气不亚于捉迷藏,与充满趣味性和搞笑元素的捉迷藏模式相反,枪王决战模式的游戏节奏更快、更紧张、也更刺激。枪王决战模式下分TR和CT两个阵营,双方均使用指定武器展开战斗,击杀敌人或达成助攻可以获得星数来提升等级,升级后会自动替换指定武器,阵营中任一玩家率先达到最高等级就能获得胜利。

枪王决战模式下的升级理念

“升级”是枪王模式独有的玩法,率先在游戏中达到26级的玩家即可获胜。游戏中击杀或助攻都将获得五角星,(击杀获得2颗,助攻获得1颗)当累计获得3颗五角星后即可升级,此外,使用匕首成功击杀对手时将直接升级。

枪王决战模式下的武器使用规则

当你进行枪王模式时,每次升级后都将拥有一把不一样的武器,所有阵营的初始武器及升级后获得的武器都将一致,由于在各等级使用的武器各不相同,这就需要玩家不单单只精通一个类别的武器,优秀的枪王决战玩家应该是个多面手。

下图为每个等级可使用的武器一览:

枪王决战模式下被击杀后的特殊效果

每次被击杀后,你都将获得额外的生命值加成(该生命值可叠加,且不会随着等级提升而清零);此外,当你在游戏中被匕首击杀后,你将获得降级的处罚。

除了升级概念,游戏中也会出现降级

匕首杀敌后会直接升级,而被杀的玩家将获得降级处罚

新增两张全新地图

在新模式亮相的同时,《反恐精英Online2》针对目前热门的团队/个人竞技模式以及捉迷藏模式各添加了1张新地图,分别为杀戮空间(仅在团队/个人竞技模式下可用)、摄影棚(仅在捉迷藏模式下可用)。

杀戮空间:地图小,且结构简单,相比于同类型的下水道,更适合冲锋进行短距离交火。

摄影棚:十分适合进行捉迷藏模式的地图,复杂的地形结构,随处可见的小道具。该地图有特色,将许多经典地图的一角都融入了该地图内,与地图名相呼应。

两个新人物

在这次的版本更新中,《反恐精英Online2》还将更新两个新角色,惹是生非的警察迈克和西伯利亚恐怖狂人舍普琴科。

迈克,他无论在哪里都会招惹问题,总是受着队友们烦狠的眼光。无厘头的查案方式让他人超乎想象,把无辜的目击者变成犯人,追击盗窃车辆过程中用装甲车反而把车压扁。

舍普琴科,恶名远扬的雇佣兵,总是在恐怖行动中担任先锋。他总是行动快于思考,用手上的武器说明一切,被称为西比利亚恐怖狂人。

在了解了枪王决战模式详细的玩法规则后,剩下的就只有通过不断的战斗去提升自己的实力,最终获得梦寐以求的枪王之王称号,枪王之王的头衔,等待你的挑战!

《反恐精英Online2》官方腾讯微博:http://t.qq.com/chinacsol2

《反恐精英Online2》官方微信: csonline2

《反恐精英Online2》官方网站:http://csol2.tiancity.com/

《反恐精英Online2》

4月8日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务