玩家制作《死或生5:最后一战》裸体Mod 官方投诉

[摘要]光荣特库摩日前向在Youtube发布《死或生5:最后一战(Dead Or Alive 5:Last Round)》裸体Mod视频的玩家发去了版权投诉。

《死或生5:最后一战(Dead Or Alive 5:Last Round)》的总监早矢仕洋介先生曾在一次媒体采访中,说过“希望PC玩家们可以健康并端正地玩这款游戏。否则,将不会在PC上再发售游戏。”

而他们确实也是这么做的。大家知道,《死或生5:最后一战》PC版发售当天就有Modder放出了裸体Mod,正当玩家们在Steam社区通过Youtube视频来交流经验的时候,光荣特库摩却向他们发去了版权投诉,相关视频也已被下架。

玩家制作《死或生5:最后一战》裸体Mod 官方投诉

实际上严格来说,在《死或生5:最后一战》的PC版发售之后不到24小时,该组织就已经完成了裸体补丁的破解。虽然我们可以预料的是,现在有各方的裸体或者更加“黄暴”的内容出现,当然还有一些传统的普通Mod,比如前阵子有达人推出的图像画面和角色外观改进补丁等。

这也不是光荣第一次因为原则问题向Mod作者动手,2005年时,光荣特库摩曾起诉将《死或生:沙滩排球》角色改为裸体的Mod制作者。然而实际上,游戏的卖点之一却是那些着装劲爆火辣而暴露的女性角色和服装,因此很多玩家曾经估计用不了多少时间就会出现这种材质修改之后的“裸体”补丁出现。听起来很讽刺不是吗?

玩家制作《死或生5:最后一战》裸体Mod 官方投诉

玩家制作《死或生5:最后一战》裸体Mod 官方投诉

当然,玩家们可以放心,这些Mod目前还可以下载,只是上传的视频有可能会被光荣以版权为理由撤下。不过目前光荣特库摩尚未对此补丁发表公众回应,是否会选择使用法律手段制裁这些Mod作者仍是未知数。游戏已在PC版上发售,却因为大量功能缺失和画面质量下降而遭玩家差评。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:meekowang]

热门搜索:

    企业服务