FIFA OL3公测发布会将启 世界巨星谈中国足球

[摘要]经过一年多的测试与打磨,腾讯旗下高拟真足球网游《FIFA online 3》确定本月开启公测。在游戏正式上线公测版本前,官方宣布将于4月9日召开公测发布会,详细披露本次公测内容。

经过一年多的测试与打磨,腾讯旗下高拟真足球网游《FIFA online 3》确定本月开启公测。在游戏正式上线公测版本前,官方宣布将于4月9日召开公测发布会,详细披露本次公测内容。

而在今天,发布会预热站“中国足球,我有话说”正式上线,《FIFA Online 3》发布了包括梅西、内马尔等11位世界足球巨星 关于中国足球的访谈视频。

《FIFA online 3》发布会主题站上线

世界巨星谈中国足球:前景光明

作为全球热度最高的足球运动游戏,FIFA系列在全球都拥有大量忠实玩家,其中不乏职业球坛的巨星。此次为助力国服公测,《FIFA online 3》发起“中国足球,我有话说”主题活动,在预热占上线的同时,邀请梅西、卡西、罗纳尔多、内马尔、伊涅斯塔、卡纳瓦罗、科克、托雷斯等11位世界足球巨星讲述了他们对中国足球的看法和建议。

《FIFA online 3》发布会主题站上线

访谈中,他们以专业的眼光,指出了中国足球现今存在的问题,如伊涅斯塔、托雷斯等人就认为“虽然目前中国足球整体说平还落后于一些足球强国,但现在也正在进步当中”,而苏亚雷斯则提出自己的看法以及建议:中国球员培养机制较初级,所以导致技术粗糙,今后应加强意识方面的培养。

《FIFA online 3》发布会主题站上线

当然,除了分析现如今中国足球存在的问题之外,这些足球巨星们对中国足球的未来也报以期待和肯定。意大利传奇队长、广州恒大现任主教练卡纳瓦罗就说道:“全世界都在用不一样的眼光看待中国足球,中超变得有意思,中国足球正在崛起”;而梅西等人也表示随着中国对足球运动的重视程度提高,中国足球会越来越好。

《FIFA online 3》发布会主题站上线

相比而言,内马尔、罗纳尔多等球星更是献计献策,提出了加大足球基础投资、加强训练的建议,指出一定要努力坚持不气馁 ,享受足球、快乐踢球,希望未来中国足球能够更好。

《FIFA online 3》发布会主题站上线

发布会悬念式曝光:四大重磅内容点燃球迷热情

在国家足改方案发布之后,全世界的目光都聚集到了中国足球,11位球坛巨星的言语很客观也很诚恳。当然,除了这些巨星聊中国足球引发极大关注外,《FIFA online 3》公测发布会预热活动“中国足球,我有话说”,关于发布会详情的曝光无疑也是玩家关注的焦点。

此次活动采取悬念式的曝光方式,向外界披露发布会将有1位世界足球先生、1名知名解说主持、4支神秘豪门、7位传奇巨星互动这四重重磅内容上演。虽然曝光的资料中未明确具体信息,但相信仅仅是世界足球先生、传奇巨星等词语已经可以让球迷们对4月9日进行的《FIFA online 3》公测发布会满怀期待。

《FIFA online 3》发布会主题站上线

公测发布会主题猜想:游戏将融入中国元素

公测开启,意味着《FIFA online 3》进入一个全新的运营阶段。因此,公测版本的主题一定程度上关系到游戏下一阶段的发展方向。而目前“中国足球,我有话说”预热站曝光的内容仅能确定参与人的身份属性,对于发布会主题并没有过多透露,但通过对活动页面的细细观察和推测,我们已可看出一二。

首先是“巨星说”环节,11位受访的世界级球星无一不提到中国足球,这其实已为我们指明了方向;再结合悬念式曝光环节中的“7位传奇球星”均是黑发黄肤,我们已不难得出中国元素融入《FIFA online 3》的猜想。最后,此次活动的名字“中国足球,我有话说”无疑也是这个猜想的有力佐证。

《FIFA online 3》发布会主题站上线

《FIFA online 3》公测发布会预热站“中国足球,我有话说”今日上线,相信这11位世界球星对中国足球的看法也会引起很多国人的感悟。4月9日,公测发布会正式举行,届时《FIFA online 3》将与中国足球擦出怎样的火花,带给玩家何种惊喜,精彩敬请关注!

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: fifaonline3发布会专题

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:amandaxu]

热门搜索:

    企业服务