暗黑3未来装备展示:萌猫副手与羽翼弩枪

腾讯游戏 [微博] 2015-04-02 08:28
0

[摘要]近日引擎达人 Mads Lund 制作了一段模拟视频,让玩家们可以一览萌猫副手与羽翼弩枪的游戏实际效果。

不久前游戏设计师 John Yang 在推特上告诉玩家,巫医的萌猫副手不会出现在2.2补丁中。这让自去年嘉年华以来苦苦等待的玩家们多少有些失望。不过近日引擎达人 Mads Lund 制作了一段模拟视频,让玩家们可以一览萌猫副手与羽翼弩枪的游戏实际效果。

在去年嘉年华的暗黑3座谈会上,开发团队的幻灯片演示中给玩家展示了一些即将加入游戏的新道具。这其中除了视频展示的猫副手与羽翼弩枪外,还有已经加入游戏的物品“引剑”。值得一提的是这些物品的造型与游戏内已经存在的传奇道具多多少少都有不同,猫副手的“画风”与游戏差异更是巨大。

暗黑3未来装备展示:萌猫副手与羽翼弩枪

暗黑3未来装备视频展示:萌猫副手与羽翼弩枪

嘉年华座谈会上展示的新物品

虽然 John Yang 称猫副手不会在2.2补丁加入游戏,但不久前的酒馆访谈中,他们已经提到在制作2.3补丁的内容了。众所周知2.3补丁会增加巫医、武僧与圣教军的新套装,而这个猫副手极有可能作为巫医新套装的辅助物品出现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务