暗黑3土豪哥布林 袭击玩家抢钱抢装备

来自4月1日《暗黑3》官网消息,你们懂的!

涅法雷姆们注意了,圣休亚瑞将面临前所未有的危机。

在贪婪女王的领地,藏宝秘窟沦陷后,被赶尽杀绝的盗宝者们无处可归。身为精英阶层的彩虹哥布林体内因累积已久的怨恨而发生了无法预测的变化。这些变种哥布林贪婪的欲望超越以往,将对和平的村庄发动攻击!

土豪哥布林

《暗黑3》加入土豪哥布林 袭击玩家抢钱抢装备

土豪哥布林拥有能与赫拉迪姆抗衡的力量,在不同时空任意穿梭难不倒他们。英雄等级到达70等后,土豪哥布林可能在任何时刻出现于第一~五章的村庄,他们的数量会随著游戏难度逐渐增加数量,玩家要尽快找到并击杀掠夺财宝的土豪哥布林。

《暗黑3》加入土豪哥布林 袭击玩家抢钱抢装备

为了夺回原本不属于自己的物品,土豪哥布林会以玩家的财宝为目标!玩家有30秒的事前警告准备他们的到来,快守护你的财宝!

他们有以下的能力:

•出来混迟早要还的:30秒警告时间后,土豪哥布林将开始窃取村庄的储物箱宝物。玩家每过10秒会随机失去储物箱裡的一件装备或物品。

•真‧神教拳法:土豪哥布林将对玩家发动攻击。虽然无法造成任何伤害,但每次的攻击会夺走玩家10,000金币。苦痛难度以上的土豪哥布林甚至还会夺走血岩碎片!

•土豪炸弹:土豪哥布林有机率在一次的攻击中偷走玩家999,999,999,999金币,同时依照实际夺取的金币增加护甲值,若不幸的,你身上没有足够的金币,你将会在 30秒后爆体身亡。

这些经过变异的哥布林视死如归,在击杀他们之前不会消失。不想被偷到脱裤的玩家快把他们赶出去!

传奇土豪哥布林

《暗黑3》加入土豪哥布林 袭击玩家抢钱抢装备

还没有人见过他们…圣休亚瑞旅店的酒鬼们窃窃私语有关的传闻,深怕提及他们名字会倾家荡产。

祝各位涅法雷姆能成功抵御这段时间的侵略… 我们下次见…希望

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:Phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务