8868手游交易平台获B轮融资 共计6000多万元

[摘要]2014年全年,中国移动游戏行业整体收入达到近300亿元,用户数量达到端游的两倍多。

8868手游交易平台日前宣布获得B轮融资,金额高达1000万美元,由联创永宣领投,A轮投资方经纬中国跟投。

8868手游交易平台获B轮融资 共计6000多万元

8868手游交易平台成立于2013年6月,用户以中重度玩家为主,提供包括网络游戏帐号交易、游戏币交易、寄售担保等综合性业务,用户可以在这里买到热门手机游戏的金币、道具、装备等虚拟物品,目前支持《时空猎人》《全民奇迹》《天龙八部》等热门手机游戏的交易与充值,与各大手游开发商、发行商均有深度合作。

2014年全年,中国移动游戏行业整体收入达到近300亿元,用户数量达到端游的两倍多。随着产业链的发展完善,尤其是传统手游渠道竞争的加剧,游戏开发商吸引高质量手游用户的需求越来越强烈。手游交易平台在游戏领域的重要性日趋凸显,获得投资机构的青睐,也是这一局面的佐证。

8868交易平台的创始人、CEO季尚刚刚入选《福布斯》2015年度“中国30位30岁以下创业者”榜单,他介绍称,截止到2014年12月,8868的月流水已接近3000万元,覆盖中重度玩家超过500万,平台付费用户超过100万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:troyxu]

热门搜索:

    企业服务