安徽六安持枪歹徒躲网吧 狙击手已到位

安徽网讯 今天上午10时30分左右,六安发生人质被劫持事件。据称,人质目前已受伤,特警正在追捕嫌犯。

据悉,事发六安皋城路大桥桥面上,当时警车正在追击一辆灰色面包车,被逼停后,嫌犯下车又劫持一辆三轮车,骑车妇女受伤。之后,嫌犯乘机逃走,警察正在围捕中。

据新安晚报、安徽网记者发自现场的最新消息,目前警方喊话仍在继续,狙击手也已就位,布置在网吧附近高楼中。

据了解,此前警方曾开枪击中疑犯或已致疑犯受伤。

目前疑犯仍躲在网吧内,有穿便服的人士在警方保护下被送入网吧内,疑似嫌疑人的亲朋好友入内劝其放下枪支向警方投降。警方已布置好两只警犬进行现场搜捕,或为下一步行动做准备。

据网友爆料,在皋城路与八公山交口,发生一起歹徒和警方对峙的事情,听见激烈的枪声,具体情况不明。有路过的网友,注意安全!周报君刚刚赶到现场,据了解,歹徒手持两把枪,在皋城大桥上劫持了一位老人,目前老人获释,歹徒逃到附近一家网吧,目前皋城大桥已被警方封闭,提醒小伙伴们暂时不要前往该区域。据一线网友称,现场有一位通缉犯劫持一位市民,已经有人受伤,目前大桥附近已经封路,请各位回家的朋友注意绕行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务