剑灵全新24人本&绝对公平模式明日引爆

夜幕下的鏖战——《剑灵》全新24人副本“夜幕风之平原”即将来袭,配合高档画质,唯美月色的风之平原如梦如幻。玩家组成24人团队后,将进入副本并开启斩首任务,到达一定愤怒值后将召唤出BOSS玄武帝。玄武帝共有30个阶段,激发你的战斗热情,带上小伙伴,一起挑战强悍BOSS,决战到底!除此之外,在明日(3月12日)的新版本中,还将在比武场中引入绝对公平模式,与绝对公平模式同步上线的,还有全新的赛季与新的比武活动。

新版本即将上线 《剑灵》全新24人本来袭

“夜幕风之平原”是《剑灵》即将上线的24人团队副本,玩家可以选择组满24个队员并肩作战,也可以自由组队或者尝试“孤胆英雄”式的单人进入挑战。这个新副本主打场景为夜色和月景下草原,配合3月5日画质提升的5档特效,整个副本场景极为优美。同时,“夜幕风之平原”也将产出高级极品道具,其中的玄武帝八卦牌可以开出各职业的专属八卦牌,玩家还可以去传说哥那里进一步兑换成极限专属八卦牌,除了月夜花外也可以通过1个大地牌+白青大地八卦牌兑换,不过兑换需要获得“夜幕风之平原”的各类成就。

夜幕风之平原 激发战斗热情

新副本中玩家们最终需要面对的是最强悍的BOSS——玄武帝,在此之前为了召唤出玄武帝,需要先清理副本中的野怪积累愤怒值。刀锋夜行草、隐身夜行草、月光蘑菇等野怪都能刷出愤怒值,另有小机率出现黄金蘑菇,可以直接升满整个怒气条,拼RP的时刻到了。怒气条满值后,激情的战斗时刻才揭开序幕。

怒气BOSS玄武帝 战斗30波中场不NG

充满怒气的BOSS玄武帝不容小觑,面对打扰到它的玩家,BOSS就像刚被激怒的雄狮,随时会发出致命一击。玄武帝共有30个阶段,每提升一个阶段BOSS攻击力相应提高,击败每个阶段后需要再打小怪提升愤怒值召唤下一阶段BOSS。夜幕风之平原不将掉落职业专属极品八卦、头饰、时装等珍稀道具。

绝对公平比武场 用技术来一决高下

2015年《剑灵》比武赛火热准备中,在明日更新的版本中,绝对公平模式将被带入到比武场中,无论装备、等级,在比武场的属性一律相同,不拼爹不靠脸,要的就是技术!靠技术赚福利的赛季,奖励当然会和以前截然不同,相信其丰厚给力程度,绝对值得灵芝们为之力战群雄!

《剑灵》史上24人激情副本“夜幕风之平原”即将来袭,组团小伙伴,一鼓作气打倒BOSS,更有绝对公平比武场要你以技服人,激情不NG,3月就来《剑灵》战斗吧!

更多详情请查看

剑灵官网:http://bns.qq.com

剑灵微博:http://t.qq.com/bns

剑灵微信号:lovebns

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务