征途2经典版明日开新区 贺岁版同步上线

《征途2微博)经典版》明日(2月13日)新区火爆开放,同时新春“贺岁版”也将同步上线,海量经验、红包、超强BUFF免费领,更有全新坐骑、全新家族玩法上线,同期,全新的“乱武战场”也将正式上线开打。

乱武战场春节档上线,专属坐骑拉风曝光

作为《征途2经典版》的玩家,能在战场上手刃敌人,所向披靡,才会被万人敬仰。而本次开放的春节档“乱武战场”不仅在规则上做了新设定,战场中取得优异成绩的玩家,还将获得限量新坐骑,圣武披风,拉风称号等。

与传统战场相比,春节档的乱武战场玩法更丰富,乱武战场可容纳1000人竞技,除了群雄逐鹿外,每天还可以打一场个人的乱武战场,每场比赛的积分都会做累加,最终评选出“武圣”。

为配合春节档“乱武战场”火爆开幕,本次活动期间的乱武战场除了会有丰厚的游戏道具经验奖励,取得优异成绩的玩家,还将获得拉风的“武圣披风”作为奖励,当然,最让吸引大家拼杀的,要数珍贵无比的“武圣”称号以及目前游戏最拉风的 “黑焰吞云” 专属坐骑,这可都是高贵的身份象征哦!

家族新玩法上线,协力浇灌羊年希望

《征途2经典版》除了在PVP玩法上的细节设定让玩家为之疯狂,在社交系玩法上,也是不断优化、创新。

在贺岁版本上线之际,《征途2经典版》在家族系统上增加了全新玩法,家族心愿树在春节档上线,可以说是应情应景。

春节档的家族心愿树需要家族的族长和副族长做主导,家族成员全力配合,将一颗希望的种子种下、生根、发芽、开花、结果、成熟,期间大家要不断的浇灌汗水,让果实品质越来越好,家族成员自然收成也会越来越好。

情人节喜迎新玩法,为爱情上份保险

情人节是全球的节日,当然也是《征途2经典版》玩家们的节日。当浪漫与喜庆相遇,你还能安耐得住吗?

《征途2经典版》贺岁版中,为游戏中有“情侣”量身打造的“羊年情人节”专属新玩法,尽情享受爱情滋润。

已婚情侣可在“月光老人”处签订一份爱情保险。签订保险的情侣有机会获得夫妻专属技能“爱情钻戒”哦,当然还有工资、鲜花等精美奖励。

贺岁版福利升级,经验金钱领不停

当然,《征途2经典版》贺岁版不仅有全新玩法,在福利上也可谓是大手笔。

作为征途(微博)系列经典玩法——拉镖,贺岁版中大家可以尽情爽一把了,春节档所有镖车品质提升,玩家所拉的镖车都是黄色品质或以上,是不是很爽歪歪呢?

贺岁版还有双倍经验,在线领红包,领经验,压岁钱等等,让你新春佳节爽翻天。

明日新区上线,《征途2经典版》贺岁版将同步开启,更多惊喜,更多福利,让大家一起嗨起来吧!

《征途2经典版》官方网站: http://jd.ztgame.com/

《征途2经典版》下载地址: http://jd.ztgame.com/download.shtml

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务