一周网游榜:魔兽世界居第四 剑灵上涨

马上就要过年了,不知道小伙伴们是否已经买到了回家的车票。告别了忙碌的一年,我们终于有时间好好的把那几款没有通关的游戏补上坑了。年根下,各网游普遍没有太大动作,致使榜单整体变化不大,下面我们就来看看网游榜分析:

1-10名,本期排名前4的游戏没有变化,《剑灵》本期上涨2位升至第5;《逆战》和《炉石传说》下滑1位。《御龙在天》上涨2位重回前10行列。《坦克世界(微博)》则滑落至第10位。

11-20名,《冒险岛(微博)》和《战争雷霆》上涨明显,想必假期的临近让一些休闲竞技类游戏受到更多玩家的关注。下滑方面,《地下城与勇士》《九阴真经》和《激战2》等排名均有所滑落,《问道(微博)》暂居第20位。

21-30名,《天下3 (微博)》上涨2位表现不错,另外《街头篮球(微博)》《艾尔之光(微博) 》和《灵魂回响》小幅上涨。而《梦三国》《最终幻想14》和《斗战神》等游戏都有1个名次的下滑。

31-40名,《TERA》上涨8位成为了本期表现最好的游戏,另外《刀剑2 (微博)》也重新回到了TOP40。《倩女幽魂(微博)2》本期没有变化,而老牌网游《魔域(微博)》则下滑4位。

注:网游榜所收录游戏为开放测试或正式运营超过3个月的产品,排名数据实时浮动,本文所指排名为发稿截止数据统计。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务