《剑灵》2015开门红 咒术师领衔主演贺岁档

1月22日《剑灵》迎来了2015年第一次大资料片更新,第一叛逆代颜人“咒术师”个性登场,仅1日内咒术师玩家就突破1000000位,迎来2015年的开门红!据玩家在微博、论坛、贴吧的反馈,《剑灵》新手竹林村人气火爆,传说已被咒术师“承包”。此外,《剑灵》在此前的准点在线送时装活动更是实现大升级,豪礼大奖疯狂派送。

《剑灵》“洪符齐天”九重礼:http://bns.qq.com/cp/a20150115hfqt/index.shtml?atm_cl=ad&atm_pos=7624

《剑灵》第一颜值咒术师 喜迎2015开门红

1月22日洪符齐天,《剑灵》全新职业咒术师上线,据官网数据统计咒术师上线第1日就诞生了超1000000位咒术师玩家,足见这位颜值十足职业的魅力。新职上线1周后,突破2000000位咒术师玩家大关,刷新了剑灵职业新记录,咒术师喜迎新年开门红!除了帅气朋克的外表外,咒术师代表的叛逆不服输正契合了全新一代灵芝的个性。

新职受热捧 百万咒术师“承包”竹林村

前期咒术师的宣传让广大玩家为之期待,等待已久的灵芝们在新版本上线后,迫不及待开始体验这一全新职业。也因咒术师的上线,1月22日各大服务器都排起了小长龙,一周后咒术师玩家已达到2230000位。据说竹林村已被咒术师“承包”,敢问小咒大腿还有位置吗?从竹林海岸的小海螺到亡者森林的千魂灵妖都在“抱怨”,一出现就被分分钟秒杀。

全新资料贺岁档 《剑灵》新年绽放惊喜

为庆祝20105新年和新职业、新版本的上线,《剑灵》于1月24日和1月31日21:30开展了准点在线领永久金钱豹时装活动。随着咒术师人气的愈演愈烈,官方特此全面加码,玩家邀请新朋友一起玩剑灵也能领大礼包,无需准点在线。作为2015年第一次大规模更新的版本,从《剑灵》取得的成绩来看,无疑是打响了新年第一炮。

《剑灵》2015年新版本更新迎开门红,新职业咒术师领衔主演贺岁档,一起全民咒术师。

更多详情请查看

剑灵官网:http://bns.qq.com

剑灵微博:http://t.qq.com/bns

剑灵微信号:lovebns

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务