《暗黑3》国服为国情修改 不会导入外服数据

腾讯游戏 [微博] 2015-01-30 15:45
0

[摘要]李日强在采访中透露了一个小秘密。《风暴英雄》1月15日内测更新维护的那天,一些新的服务器已经进驻网易机房。此举或是为了风暴英雄国服开测做准备。

腾讯游戏讯 1月30日消息,前不久,我们得知了《暗黑破坏神3》国服将在春节后正式开启技术测试的消息,而国服官网也于1月28日正式上线了。日前,网易副总裁李日强接受了媒体采访,他在采访中与玩家谈了更多关于国服版《暗黑破坏神3》的细节。

《暗黑3》国服为国情修改 不会导入外服数据

不少玩家通过之前的报道了解到:暗黑3外服帐号或在国服能通用 。但是李日强先生此次却说了不一样的消息:“我们发现由于国服战网与全球其他地区的战网相对独立,要实现数据迁徙的技术难度很大。并且可能对于那些新加入庇护之地的奈非天们来说并不太公平,所以我们可能会考虑在国服正式运营的时候,给回归的玩家一些奖励,让他们能够更轻松的开始新的征程。”。这段话很有可能预示着外服数据不能导入到国服,所有玩家必须重新开始。

《暗黑3》国服为国情修改 不会导入外服数据

但是媒体问到暗黑3国服是否世界同步的时候,李日强先生表示从《魔兽世界》开始,网易就一直努力实现暴雪游戏的全球同步,暗黑3当然也不例外。国服对暗黑3画面有小幅度修改,都是基于中国国情及政策的需要,但是试玩时感觉这些修改基本没有影响暗黑系列特有的操作感和战斗乐趣。

《暗黑3》国服为国情修改 不会导入外服数据

李日强在采访中透露了一个小秘密。《风暴英雄》1月15日内测更新维护的那天,一些新的服务器已经进驻网易机房。此举或是为了风暴英雄国服开测做准备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务