风暴英雄问鼎 暗黑3大涨进前十

在最近这个周末,暴雪黄金联赛又让玩家彻底燃了起来。《炉石传说》造就了17岁的冠军,而《风暴英雄》和《暗黑3》又给我们带来了更多的惊喜。本期新游榜可谓出现了近期少有变动,下面我们就看看榜单情况:

1-10名,目前正在内测期的《风暴英雄》人气不减,本期超越《穿越火线OL》重夺第一王座。另外值得关注的是国服将于春节后开测的《暗黑3》本期一路高歌,上涨7位排在第8名,期望其在以后有更惊艳的表现。此外,《超神英雄》和《怪物猎人OL》均小涨1位。

11-20名,本区间我们看到两个新面孔。刚刚结束首测的动作射击网游《无主之地OL》首度入榜,另外一款TOMA网游《兽人必须死OL》同样进入TOP20的行列。其他方面,暴雪新作《守望先锋》上涨2位,而韩游《神佑》下滑4位暂列13名。

21-30名,与前20名都轰轰烈烈的上涨相比,本区间稍显冷清。《热血江湖2》排名没有变化,而《无尽的任务NEXT》《梦三国2》等大批游戏遭遇下滑;《刀锋铁骑》成为本区间唯一上涨的游戏。

31-40名,更上一区间形式类似,这里只有《勇者大冒险》上涨。其他方面,《无冬OL》下滑6位,《红宝石2》《战舰世界》以及《荒野星球》等新游都有3个名次的下滑。

注:新游榜仅收录在内部测试或开放测试不超过3个月游戏,排名数据实时浮动,本文所指排名为发稿截止数据统计

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务