《剑灵》双“新”攻略 怎么玩转咒术师?

在1月22日,超人气网游《剑灵》迎来了版本的重磅革新,一大批全新内容上线亮相。全新职业咒术师凭借新颖的操作体验、爆表的“颜”值等备受玩家青睐,新老玩家都纷纷选择踏上全新的“奔跑”路。个人极限挑战的武神塔也开放了后续的9—15层,除了常规的八卦、武器、首饰等物品产出之外,还有众多特色服饰也纷纷推出。另有诸如全新传说武器、新·白青灵核等其他优化内容,也在版本更新后亮相登场。

咒术师重构《剑灵》战斗格局

《剑灵》全新推出的咒术师职业是一个能攻能守的超强团队助力,这个职业还有一个非常酷炫的契约兽,能自由进行输出。咒术师自身具有强大的攻防能力,能在移动过程中释放各种华丽技能,这能让咒术师能更好地进行“放风筝”的输出。

因为咒术师是新职业,加点方式其实众人都还在摸索之中,新手玩家可以参考各资料站上的加点攻略,不过还是建议大家在角色还没有成长起来之前,多多自由摸索搭配加点,毕竟随时都可以洗点重新再搭配技能。只有自己多了解各类技能的实用效果,才能搭配出最适合自己的战斗套路,以及在与团队配合时,才知道哪些技能能发挥什么样的效果。

在前期,咒术师并不难操作,对各种技能的操作技巧也不严格,不过在后期之后,因为契约兽在咒术师“放养”下也能自动发动攻击,并且是持续不断的攻击。而在一些特殊的地方这种“拉仇恨”的做法反而可能让玩家陷入困境,因此在后期咒术师需要花心思加强收放契约兽时间点的控制能力。

武神塔每层都是全新挑战

在《剑灵》新版本开放了武神塔9-15层,这对新职业咒术师来说还有些遥远,但对老玩家们来说却早已经渴望已久,相信很多玩家在版本更新后便第一时间来到了武神塔进行了开荒挑战。武神塔9-15层依旧和之前的关卡一样,每一关除了BOSS完全不一样之外,还有多种不同的玩法融入在其中。

武神塔9层BOSS库拉坎想释放大招时会有提示,玩家可开启场上的机关,让BOSS头上的巨大尖刺铁球掉下来,BOSS百分百会被砸晕,从而技能释放被中断。武神塔10层BOSS为铁甲狮子王胡伟回到地图中间时会掉落4个箱子,全部箱子被打破可躲开4次AOE。如果不想打箱子,可以在系统提示时,看准时间点各展手段躲技能,系统提示会出现绿色的读条,读条结束后BOSS释放AOE。

武神塔的难度是越往上越高,最后的15层是药皇陆逊坐镇,难度极高。总体来说,陆逊的攻击分为四个阶段,越往后陆逊的攻击越猛,除了第一阶段的喝酒不能打断之外,其他三次喝酒都能打断,陆逊喝酒后发的“酒疯”是非常要命的,所以能打断就一定要记得打断。

《剑灵》新版本来了,全新职业咒术师,武神塔9-15层等全新内容正式开放。全新的咒术师虽说是一个能攻能守的职业,但也需要玩家多在搭配技能上进行摸索,而武神塔越往上难度越高,对所有玩家来说都是挑战个人极限的最佳历练之地。

更多详情请查看

剑灵官网:http://bns.qq.com

剑灵微博:http://t.qq.com/bns

剑灵微信号:lovebns

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务