太疯狂!魔兽世界美服玩家练出百个满级角色

[摘要]《德拉诺之王》算是近年来暴雪少有的成功之作,获得广泛好评也唤回许多AFK的玩家。而始终对《魔兽世界》不离不弃的玩家Watola更是在新版本练了100个满级号!

暴雪的MMORPG经典大作《魔兽世界》运营已经十年了。当初辛辛苦苦练很久才能练出来的满级号已经不是什么稀有产品,拥有几个甚至十几个满级角色的玩家比比皆是。但我们今天故事的主角却在这条路上走得比谁都要远:一位拥有100个满级角色的美服玩家Watola。

太疯狂!魔兽世界美服玩家练出百个满级角色

在去年年底开放最新资料片《德拉诺之王》算是近年来暴雪少有的成功之作,不仅获得了游戏媒体的广泛好评,更是成功唤回了大批AFK的老玩家。而Watola则属于那种对《魔兽世界》一直不离不弃的。“从《熊猫人之谜》开始的时候我就有20个满级角色了,所以再练80个满级号其实也不是什么大不了的事,”这位Watola在论坛中写道,“其实练出100个满级号所需要的时间没有大家想的那么多。”为了练成这100个角色Watola使用了两个战网账号,并且在每个战网账号都建立了50个人物(最多50个),同时不断通过战友招募来加快自己的练级步伐。据悉,想要把一个角色练到85需要大约5-8个小时,而在达到85级后,他就让满级猎人不断帮忙刷怪,以此达到快速升级的目的。虽然这项工作没有什么太高的技术难度,但想必这样的耐心还是会让不少玩家感到讶异。

值得一提的是,在Watola的论坛原帖下面有位名为Xiata的玩家做出了这样的回复:“或许你该出门转转?只是个建议而已。”在此我们也提醒大家,游戏要适度,这只是生活的一部分。

【优先试玩】腾讯正版火影 http://iwan.qq.com/huoying/ad.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务