暴雪蓝帖:魔兽6.1将推出老兵版 类似新手试玩

[摘要]日前,暴雪社区经理Bashiok以蓝贴对魔兽世界6.1新增老兵帐号的说明。一起来看看!

在《魔兽世界》6.1补丁更新说明中提到的“老兵版”(Veteran Edition)已被证实,并且游戏开发商暴雪(Blizzard)正考虑将它付诸实施。不过此举并非传闻中提到的“全面向免费网游转型的第一步”,反而更像是“新手版”(Starter Edition)那样的“免费试玩”模式。暴雪游戏社区经理Bashiok在论坛上以蓝帖如下解释:

暴雪蓝帖:魔兽6.1将推出老兵版 类似新手试玩

“对于那些从未体验过魔兽世界的人,我们总是为期设置了各种奇怪的限制但允许大家想玩多久就玩多久,这就是我们的新手账号。然而,如果你之前就已经拥有魔兽世界帐号,但目前又没有续费的话,我们就不会让你登陆游戏了。在6.1补丁中,我们将有效地将那些“流失”的帐号恢复为新手账号,所有的功能限制都一样。唯一的区别就是,你未满20级的角色将能够加入其他角色所在的公会。

这就是我们内部所说的老兵帐号。正如大家从数据库里挖掘出的信息一样,但它还有很大的扩展空间。以后老兵帐号将成为那些没有续费帐号的默认状态。”

也就是说,即使最高可达到100级,你的角色将被限制在20级和10金。虽然你可以继续玩下去,但是经验和资金都不会继续增长。你的通讯功能也会被限制,比如无法与好友列表中的其它角色进行密语、不能呼喊、也不能邀请其他人组队。

快抢《魔兽世界》直接升级90礼包
1、扫右侧二维码,收听公众号;微信回复“魔兽礼包”;每天将送出100个魔兽礼包
礼包内容:
烬丝背包(22格)4个 、永久紫色焰火1个、不朽智慧药水(5瓶)、神效治疗药水 20 各个、厚风绒绷带 20个 、宠物:拉风魔典

暴雪蓝帖:魔兽6.1将推出老兵版 类似新手试玩


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:septemzhang]

热门搜索:

    企业服务