剑灵新版本咒术师预约爆满 新传说武器上线

[摘要]剑灵新版本将于22日上线,新区角色预创建活动极其火爆,多组服务器已经爆满,官方将关闭这些服务器的角色预创建功能,并投入新服到角色预创建的服务器中。

1月19日,《剑灵》曝光了新版本中的传说武器调整和灵核系统升级的相关信息,这些内容将于1月22日咒术师上线时开放,同时登场的还有武神塔9~15层。另外,新区角色预创建活动极其火爆,多组服务器已经爆满,官方将关闭这些服务器的角色预创建功能,并投入新服到角色预创建的服务器中。

剑灵新职业咒术师报时预告截图

剑灵新职业咒术师报时预告

0'28''

111781

QQ播客

灵核系统全面升级

极限蛇蝎武器和极限海盗灵核将可以分解出大量白青灵核碎片,使用白青灵核碎片可以兑换新的白青灵核。此外,例如风云武器、雪人武器等白青山脉产出的顶级紫色武器也有概率可以分解出白青灵核碎片。

白青灵核的成长过程一共5段,成长需要使用白青灵核碎片。成长过程中不会出现噩运阶段,但是有一定的失败概率。5段的白青灵核分为攻击、暴击、回内三种属性。白青灵核5段可以在兑换商人处通过洗属性得到双属性的卓越白青灵核5段。而卓越白青灵核5段还可以继续洗成属性强大的3属性极限白青灵核5段!

值得一提的是,在新版本中,顶级副本,例如武神塔15层、雪玉宫4人本、分裂迷宫等都将有概率掉落白青水——白青水可以用来直接兑换双属性和三属性白青灵核!

剑灵新版本咒术师预约爆满 新传说武器上线

60个白青魂结晶兑换白青魂1段

剑灵新版本咒术师预约爆满 新传说武器上线

5段极限白青魂

传说武器全面优化

原有的白青装备继续成长过程中将不再出现噩运前缀,原有祝福与神妙武器在成长的过程中将保持祝福前缀,成长材料增加。新白青传说获得途径和老传说武器一样。

传说武器结晶有无形、无常、无极三种,可由对应的新传说武器分解获得。传说结晶是新传说武器成长、洗属性的必备材料。

剑灵新版本咒术师预约爆满 新传说武器上线

新白青传说武器在成长过程中不会失败,也会有小惊喜——成长出祝福属性,获得祝福后,继续成长的费用不会提升。

到10段后,新传说武器会变成黑龙武器,然后可以在江流市的NPC“传说哥”处洗属性。洗属性的过程中,如果获得的还是黑龙武器,则会获得祝福酒,累积一定量的祝福酒后,与10段黑龙武器一起可直接兑换获得10段祝福传说武器!

老的耀光和神妙传说武器在达到10段后,也可以在“传说哥”处,通过一次洗属性来获得新的传说武器,新的传说武器会有小幅度的属性提升。而老的祝福传说武器可以直接兑换为新的祝福传说武器。

剑灵新版本咒术师预约爆满 新传说武器上线

黑龙武器全造型展示

新的传说武器中,普通S2属性采用了光明无常的数值,在10段祝福时会有暗黑和光明两种祝福属性的可能。而普通S3属性则采用了生魂无极的数值,在10段祝福时会有炎魂、劫难、尚方、生魂、风魂等5种祝福属性的可能。

所有旧版本的传说武器属性保持不变,只有通过洗属性兑换到新传说武器时才会得到新传说武器的属性。

改进方面,原有的白青装备继续成长过程中将不再出现噩运前缀。原有祝福与神妙武器在成长的过程中将保持祝福前缀!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务