魔兽老玩家分享游戏故事 外祖父账号由外孙继承

腾讯游戏讯 1月19日消息,上周,暴雪给《魔兽世界》的十年老玩家送去它的奖励——兽人雕像一座,之后一名暴雪的员工与媒体取得了联系,分享了其中一位获得这座十年奖励雕像的用户所分享的故事。

魔兽老玩家分享游戏故事 外祖父账号由外孙继承

Mortisana在《魔兽世界》的官方留言板上讲诉了她的故事,那是在2004年这款游戏刚刚上线的时候(是2004年!),她在游戏运营的第一天就开始玩了,和她一起的还有两位“小伙伴”:她的丈夫和她的父亲。

“我的丈夫和我中间曾经暂停过几次,其中有部分是因为当时我正要生小孩(这个孩子现在已经八岁了)。但是,我们一直都很享受与我父亲一同玩这款游戏的时光。”她说道,“他不是非常厉害的玩家,如果我们没有和他一起,他情愿自己一个人玩,即便如此,他每天还是会玩好几个小时。许多年以前,他中了一次风,之后身体状况就有点差。他不怎么出门,路也不能走得太远。《魔兽世界》几乎就是他的全部世界,他唯一的精神寄托。这是仅有的几件能让他感到快乐的事情之一。”

“他在去年三月份的时候过世了,我关掉了他的账户,还有我自己的。因为我每次登陆游戏就会想到他。在十二月的时候,我那个已经八岁的孩子说他想玩这款游戏。在思考了很久以后,我激活了我父亲的账号给他用。现在,我和我的儿子一起用我父亲的账号玩这款游戏,他曾经在这款游戏中度过了那么久的时光。看到自己的外孙这么喜欢玩这款游戏,他一定会高兴的。”

“今天,我的母亲给我打电话,说她的门口外放了一个由暴雪送来的盒子。太谢谢你了,暴雪,我会时不时地看着这座雕像,回忆这款游戏曾给我和我的父亲带来过多少的快乐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务