爱游戏携手雷蛇 开启手游“健康娱乐”新模式

1月16日,由爱游戏主办的“Efun爱游戏全国手游大赛”总决赛在北京拉开战幕。现场,爱游戏总经理张鹏先生发布重磅消息:爱游戏与全球顶级游戏外设品牌“雷蛇”达成战略联盟,双方在将在智能穿戴设备领域展开深度合作。今后,爱游戏的用户不仅可以通过雷蛇的穿戴设备记录自己的健康指数,还可以将这些数据兑换成爱游戏的金币,用于下载最新的手机游戏并可用于虚拟道具购买。会上,爱游戏总经理张鹏先生和雷蛇中国区总经理陈晓萍女士共同启动了合作仪式。

爱游戏携手雷蛇 开启手游“健康娱乐”新模式

爱游戏总经理张鹏先生表示,爱游戏自成立以来,一直努力走一条强强联合之路。这次携手雷蛇是为再一次提升手机游戏体验,在游戏与智能穿戴设备之间搭建一个桥梁,将健康和娱乐紧密集合在一起。未来,爱游戏还将与雷蛇在游戏外设上进行更多深度定制,将游戏精神融入日常生活,让现实世界变得更加美好。

爱游戏携手雷蛇 开启手游“健康娱乐”新模式

在今年一月份的CES(International Consumer Electronics Show)上,众多研究所和从业者都认为,2015年将是可穿戴设备的井喷期。爱游戏率先在手游领域以“健康娱乐”为起点开启与智能可穿戴设备的全新整合模式,也为业界带来了全新的启示。今后,智能穿戴设备将与手机游戏碰撞出怎样的火花,我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务