兴奋亚洲杯 盘点八大魔兽世界国足代表

兴奋亚洲杯 盘点八大魔兽世界国足代表

二零零二韩日欢,米卢麾下激情燃。

时过境迁光阴去,蓦然回首尽十年。

热血满腹空悲切,德南巴西失意绵。

寄意寒星荃不察,我以我血荐轩辕!

噫吁戏,抬望眼,自零二韩日之后,国足之路不禁留给球迷太多的伤悲;忆往昔,空悲切,苦日蔓延,如今已逢十年之多。从亚冠到亚洲杯到世界杯,曲折之路岁月几何?但,前年的恒大亚冠折桂终于让久违多时的球迷们再一次看到了冲出亚洲走向世界的希望,这一次,亚洲杯同样留给国人太多的愿望。

自2004年本土亚洲杯惜败于日本屈居亚军之后,07和11年两次未能小组出线,但这一次,可谓“秋风萧瑟今又是,换了人间”。两轮战罢,两场久违的胜利,相继战胜强敌沙特与乌兹别克斯坦,国足提前一轮确定小组第一的身份出现。这一次,国人谁不为之兴奋?

另一方面,相当一部分魔兽世界玩家同样是资深的球迷,眼前一幕同样为之大快人心,揪心不再,就连玩魔兽时心情自然爽快一些。兴奋之时,弱弱调侃,我们不妨盘点下魔兽世界中的八大国足代表吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务