《天天过马路》生财有道 游戏内广告收入超619万

[摘要]《天天过马路》在iOS平台为Hipster Whale带来了超过100万美元的游戏内广告收入。

《天天过马路》(Crossy Road)是最近的一款热门游戏,这款将《像素鸟》与《青蛙过河》结合在一起的游戏单单在iOS平台就为Hipster Whale带来了超过100万美元(约合619万人民币元)的游戏内广告收入。

《天天过马路》生财有道 游戏内广告收入超619万

这则消息来源于Unity的官方博客,它在为自己公司的Unity广告产品进行宣传时提到了这个数字。Hipster Whale使用了Unity的广告产品,让玩家可以选择通过观看赞助商的视频广告来换取可以用来购买新角色的游戏内货币。不过广告并不是这款游戏唯一的货币化方式,因为玩家们可以选择自己付费购买新角色。

“我们并不想在游戏中设置任何消耗性的消费品,我们希望做的是,只要他们愿意,每个人都可以在游戏中花一点小钱来消费,但这些消费品又不需要他们不断地花钱来供养。”Hipster Whale的安迪·萨姆(Andy Sum)说道。

Unity的博客上同时还强调了《天天过马路》中所使用的Unity的Everplay重放分享功能。该游戏在2014年11月18日推出iOS版本,到目前为止,已经有接近2万5千人在这款游戏的视频分享网站上发布了自己的游戏视频。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:troyxu]

热门搜索:

    企业服务