不坑爹真免费《成吉思汗2》“0元”壕到爽

正所谓“兵马未动粮草先行”,在战争时期,有足够的粮草军饷,才能招兵买马、礼贤下士,简而言之有足够的银子才能没有后顾之忧!经典PK网游成吉思汗2(微博)》军饷版即将开启,金卡、福利一箩筐!

《成吉思汗2》官网:http://han2.70yx.com/index.shtml

《成吉思汗2》下载:http://han2.70yx.com/download.shtml

1月9日 18:00 全国双线二区新服开启:【啸月苍狼】、【逐日雄鹰】

刚刚进入游戏时,玩家需要完成各种基本任务,去累计自己的财力基础,购买日常所需物品。在新玩家进入游戏时,还能得到《成吉思汗2》贴心奉上的初出茅庐礼包,一个月内狂开9次,5锭银卡、紫檀、钻石、灵魂印等等珍品统统囊括其中。征战之路的第一桶金,一分钱都不用花,轻轻松松赚到手!

除了军饷礼包外,在《成吉思汗2》军饷版上线后,军饷全额退款计划也将全面启动。玩家只要领取军饷,就可以再免费获得“军团勇士礼包”和“新的征程礼包”各一份。礼包内的“勇士之证”可以兑换蝴蝶坐骑、年兽坐骑、绝版时装等等海量珍奇道具好礼!

此外,每一位在《成吉思汗2》中领取军饷的角色,还能够获得1000个勇士之证,分成两批发放,帮你合理调整安排军饷用度。

时间赋予我们的不仅仅只有勇气和实力,也有取之不尽的财富。在《成吉思汗2》中,军饷福利以时间为计数单位,30天一个周期。第一个周期内每天可以领取30两金卡;第二个周期每天120两,以此类推。百尺竿头更进一步,想要拥有更多财富的朋友们一定要好好把握机会,赢得更大的福利!

《成吉思汗2》军饷版即将全面来袭,五大尊享特权等你来拿!攻略秘籍全部公开,玩家们可以按图索骥,豪取海量福利,全力开创专属于你的盛世时代!

《成吉思汗2》由麒麟游戏旗下精英研发团队历时3年潜心研发,共耗资2亿元巨额投入,通过史诗剧情的继承与延展,大量高端新技术的引进与革新,致力于带给中国玩家最优质的游戏品质。新增加欧洲古老职业,全新场景地图开放,版图面积比前作整整扩大了4倍;众多PVP、PVE玩法设计,如全球最大的多人副本、攻城略地的城帮战等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务