有话题第46期:2014年游戏在你生活中的分量是?

[摘要]还记得2014年初的时候,经常有人大惊小怪地喊,哎呀2014的第一个月就这么过去了,第一个季度就这么过去了,一半就这么过去了……

腾讯游戏频道 (微博)原创出品,转载请注明出处!《有话题》围绕游戏圈中的热门话题,轻松聊一聊。如果你也有感兴趣的话题,可以在回复中给小编留言哦~

转眼又到了2015新的一年,剩下的日子竟然用完了,回头看一看,这一年你过得还算满意吗?离自己的目标更近了还是更远了?在三百多个日子里,游戏给你留下的印象是什么样的呢?有人记得每天打卡一样的日常,有人记得每周跟基友们热热闹闹的副本团,也有人想到的全是刀光剑影的PK,还有人对游戏内容没什么记忆,查了查支付宝账单发现卧槽我怎么买了这么多游戏道具。

有话题第46期:2014年游戏在你生活中的分量是?

2014你日常了吗?

有话题第46期:2014年游戏在你生活中的分量是?

2014你被日常了吗?

当然,肯定也有一部分人在回顾了一下2014之后,默默地做了一个AFK的决定,在2015离开之前的游戏或者离开所有的游戏……

无论游戏在你的2014中占了什么样的比重,都希望它留给你的是未来回忆起来时的温暖。

让我们2015天天见!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:hannahliu]

热门搜索:

    企业服务