萌妹日记:育碧掉节操,玩游戏都要小心

爆笑囧事腾讯游戏 [微博] 浮生若灰2014-12-26 17:02
0

[摘要]若灰妹子貌似不开心了,还不都是游戏惹的祸!

2014年12月26日 天气:阴天又下雨 气温:冷 心情:没人过圣诞,伐开心

好久不见哟,各位小伙伴们!萌妹日记本期回归啦,好久不见有没有想若灰呢?今年的冬至和圣诞都快挤在一起了呀,冬至的海鲜大餐吃得好开心,但是圣诞节没人一起过伐开心哎,都说年底事多啊,最近的事的确挺多的,而且都不是啥好事,让若灰也伐开心啊!为啥?还不都是游戏惹的祸!

萌妹日记:育碧掉节操,玩游戏都要小心

刺客信条:大革命

想想网上的段子还说得挺对的:育碧不是美国最bitch的公司是因为它在法国。不得不说,育碧的游戏《刺客信条》系列、《分裂细胞》和《幽灵行动》等曾经给了我们非常好的游戏时光。而作为一个老牌的游戏公司能在各时代的潮流中屹立不倒、坚守排名一定也不简单……不过感觉最近突然变得逗比了啊,难道是被什么奇怪的东西附身了吗?

起源还是得从游戏说起,育碧的《刺客信条》系列一直都是玩家非常期待的游戏,2014年10月原本打算要上新了,不过因为游戏质量等问题跳票至11月。而后又因为BUG太多饱受指责,于是出台赔偿措施:早前购买了《刺客信条:大革命》季票的玩家将可以在《孤岛惊魂4》、《刺客信条:黑旗》、《舞力全开2015》、《雷曼:传奇》、《飙酷车神》和《看门狗》中任选一款。多好的事啊,育碧的游戏可都不便宜,这么一来又能省下一笔钱……

但是,坑爹之处就在这里啦,难怪有一句话说:“没有免费的午餐,天上也不会掉馅饼。”免费游戏一时玩得爽,挖坑给你跳都不看,里面有一个奇葩的条款给人看到了啦:下载育碧提供的免费游戏的人将失去通过集体诉讼起诉育碧的权力,亲友、子嗣等也不能以该玩家的名义参与此类集体诉讼。这条款被扒开后网上玩家们笑成一片啊有木有!有人肯定在问为何会有如此逗比的条款。因为在国外玩家起诉开发商的游戏质量问题和虚假宣传已经成为惯例,而今年的新品《刺客信条:大革命》质量的确较堪忧,为了封死玩家们的集体诉讼途径,育碧就出此下策。不得不说,这招真是高。

其实嘛,游戏也不尽是十全十美的,不好的地方改了就好了,只有不断的改进才会不断的进步。哪怕是单机游戏,偶尔发个补丁包也不影响撒?记得当年玩仙剑5的时候仙剑可也是发了补丁包的。有玩家起诉说明玩家还看得起你这游戏,要真失望了,谁还理你出的啥玩意?哪怕BUG满天飞也无所谓啊,当钱被狗吃了,盘往边上一扔当垫子用了完事。做游戏嘛,不怕没人喷,就怕人家连喷你都懒得了,那可就真是离倒下不远啦。

若灰默默的瞄了一眼之前买的育碧的游戏,感慨还是挺多的。我们长大了,育碧似乎也变了,希望育碧莫偏离初衷,玩家的快乐才能让育碧走得更远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务