议起来魔兽:支持点卡换金 顺势?还是掉节操

[摘要]暴雪今天一大早就发蓝贴给大家补脑了。新系统——支持玩家游戏内点卡换金币。妈妈再也不用担心我换点卡被骗了。有了这个系统,你还会去第三方平台买金吗?

看了今天早晨的新年蓝贴,魔兽姐觉得脑洞大开。好久没有看到内容这么丰富的蓝贴了。

议起来魔兽:支持点卡换金 顺势?还是掉节操

议起来魔兽:支持点卡换金 顺势?还是掉节操

什么?你还没看?魔兽姐先给你补补脑。汇总一下各种重点。

游戏时间兑换品。玩家可以用来与其他玩家交易金币。

6.1的传说任务链会奖励一个传说级追随者。

飞行路线优化,不饶了。

添加传家宝页面。

血精灵模型更新,其他已更新的角色模型修正。

黑石铸造厂2月开放。

游戏中可直接发推特炫耀装备啦 (国内是能发微博吗?)。

议起来魔兽:支持点卡换金 顺势?还是掉节操

2012年战网锦标赛期间,暴雪游戏制作人J·allen接受了媒体的采访时透露,暴雪正在考虑推出专用平台方便玩家现金金币交易。

当时暴雪官方是这样说明的:“我们绝对不会推出官方系统来直接向玩家出售金币。但我们考虑过是否可能像D3那样通过一个平台让玩家之间更方便的通过点卡或现金进行金币交易,当然,目前还仅仅只是考虑。”

现在暴雪貌似已经考虑好了。嘿嘿。预计来年的6.1版本这个新功能就会和我们见面了。

暴雪另外一方面在极力打击第三方平台的金币交易。

2011年外媒体报道称,暴雪已经宣布与PayPal网站合作,今后凡是在PayPal上使用真实货币购买《魔兽世界》金币都属于侵犯暴雪知识产权行为的范畴,网站将对这些交易账号进行封停操作。而在另一方面PayPal也表示已经开始寄信给那些卖金的大商人,希望他们可以停止进行这项交易。

议起来魔兽:支持点卡换金 顺势?还是掉节操

魔兽姐觉得暴雪推出这个玩家游戏内点卡换金币的系统,绝对是顺应趋势。

在艾泽拉斯的经济世界中,金币和点卡之间有着一个天然的供需关系。

这种交易是不可能禁止的,堵不如疏。

很多居心不良的人会利用玩家在虚拟世界中对人的信任来进行诈骗。各种骗金、骗点卡、甚至骗钱的事件层出不穷。

官方推出这样一个对买卖双方都有保证的系统,绝对是对玩家有利的。这无疑也是对职业骗子的一个沉重打击。

十分期待这个新交易系统的更多剧透。

议起来魔兽:支持点卡换金 顺势?还是掉节操

漫画搞笑版魔兽骗子骗G骗点卡方法

加载中...

你是否喜欢这个点卡换金币的系统?

欢迎来参与我们《议起来魔兽》的讨论。

说说你的想法。如果你有游戏中被骗的经历也可以分享一下,好让大家警钟长鸣!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:Phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务