有话题第43期:你遇到过最考智商的游戏是?

游戏就跟高考一样,学校少的时候分数线就定的特别高,只有格外出色的才能考得进去,学校多起来了,分数线也就要跟着下降,反正学校那么多,进不了你家别人家也一样去,看谁先扛不住。老玩家们都有印象,N年前游戏比较少的时候,是没有现在的什么自动寻路自动打怪系统的,玩家们虽然玩不明白到处抓狂看攻略,但因为就只能硬着头皮研究,学会了之后那种成就感也是相当强大的。

有话题第43期:你遇到过最考智商的游戏是?

这智商太让人捉急了

现在网游市场饱和,厂商们生怕玩家受挫出走,拼命下调难度,以前新手村要摸索四个小时才能离开前往主城,现在只要一路点鼠标就可以了,十分钟搞定。

于是在眼下的环境中,某些始终不肯“惯”玩家的高智商网游就显得格外惹眼。

比如某款星战题材的游戏,据说玩一年还没摸出门路也不稀奇;

比如某款以竞技为乐趣的游戏,比拼的就是智商碾压;

比如某款没有推荐职业和装备配置的游戏,如何成为强者全靠玩家自行探索……

有话题第43期:你遇到过最考智商的游戏是?

据说智商160才能看的全,你看出了几张脸?

等等等等,要么考验手速,要么考验反应,要么考验人际交流……智商配置不达标,注定要在游戏中当一个loser。你遇到过最艰苦的智商考验游戏是什么呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务