魔兽世界12月16日在线修正:盗贼将提升伤害

[摘要]《魔兽世界 德拉诺之王》美服今日进行了在线修正,一系列职业和物品改动已上线,部分职业调整还在测试中但也离上线不远了,国服照例将在未来几天内进行在线修正。

魔兽世界12月16日在线修正:盗贼将提升伤害

职业调整改动

请注意,以下职业调整改动仍在测试中,将尽快实装。

猎人

野兽控制

每消耗一层狂乱强化集中火力现在使攻击强度提高5%(从2%上调)。

生存

毒蛇钉刺的伤害提高了60%。

武僧

综合

猛虎式现在使所有伤害提高5%(从10%下调)。

潜行者

刺杀

剧毒创伤的伤害提高了20%。

战斗

剑刃乱舞现在也攻击附近最多4个目标,造成35%的伤害(从30%上调)。

敏锐

背刺的伤害提高了20%。

出血的伤害提高了30%。

要塞、追随者和前哨站

[仍在测试中]要塞的地图图标现在应该正确地为进行过阵营转换的角色显示。

[仍在测试中]联盟3级要塞:地下城治疗训练假人和地下城伤害训练假人交换了位置,这样就能降低近战职业不小心触发坦克假人的几率。

要塞建筑

[仍在测试中] 畜棚:被捕获的野兽现在能够叠加20个(从不能叠加上调)。

矮人地堡/战争工坊:从矮人地堡/战争工坊护甲幻化物品现在真的是账号绑定,并且可以邮寄给同一个战网账号上的其他角色。

角斗士圣殿:修正了多个玩家几乎同时死亡时,失利的玩家仍然能够从胜利者的宝箱中获得战利品的问题。

兽栏:修正了玩家没有3级兽栏时也能完成“兽栏管理员”成就的问题。

职业

德鲁伊

平衡

落日余晖(夏至雕文)现在也应该在PvP战斗中的伤害降低33%。

[仍在测试中]落日余晖应该不再错误地有一定几率触发自然的守护。

猎人

天赋

卧虎藏龙现在应该正确地与威慑雕文相互作用。

法师

天赋

强效隐形术现在应该正确地视为驱散两次持续伤害效果,而不是取消它们。

套装

PvP 2件套装奖励现在应该正确地在施放霜火之箭时消耗增益效果的层数。

圣骑士

天赋

纯净之手应该不再错误地影响免疫这个伤害减免效果的持续伤害技能。

无私治愈者现在应该正确地被驱散,而不是一次只驱散一层。

套装

惩戒圣骑士的PvP 2件套装奖励的无私治愈者现在应该正确地被驱散,而不是一次只驱散一层。

任务

霜火岭

突袭玛戈纳洛克:提高了该任务的怪物和NPC的刷新速度。

[仍在测试中]大地之焰:玩家现在能够解救还没被抢到的熔岩元素,并且任务完成目标现在与小队中的所有角色共享。

纳格兰

[仍在测试中]阻截援军:解决了如果角色已经完成了任务“为萨尔伸张正义”,那么他们无法完成该任务的问题。

塞林!:解决了如果角色已经完成了任务“为萨尔伸张正义”,那么他们可能仍然能够完成该任务的问题。

世界环境

[仍在测试中]解决了至尊天神日常任务没有匹配跨服区域的问题。

怪物和NPC

德拉诺的大量稀有怪物现在能够被双方阵营的玩家抢到。

戈尔隆德

[仍在测试中]重拳的生命值提高了40%,并提高了玩家数量所提供的生命值加成上限。

阿兰卡峰林

[仍在测试中]糊涂的圣物搜寻者、悬槌圣物搜寻者和悬槌碎颅者被扒窃后应该不再有掉落。

地下城、团队副本及场景战役

悬槌堡

[仍在测试中]团队查找器难度的悬槌堡现在应该创建由2个坦克,5个治疗和18个伤害输出组成的团队(而不是有6个治疗)。

卡加斯•刃拳:击败卡加斯•刃拳后,玩家应该不再被关在老虎陷阱中。

[仍在测试中]布兰肯斯波:滑溜溜的苔藓对真菌的治疗现在会显示在战斗日志中。

布兰肯斯波:每层爆裂灌注现在使伤害和治疗效果提高13%(从每层10%上调),并且以每4秒一层的速度衰减(从每2秒一层上调)。

克拉戈:法系输出饰品现在应该正确地有一定几率通过被克拉戈的废灵壁垒完成吸收的攻击触发。

元首马尔高克的混沌标记技能现在应该正确地无视距离作用于所有角色。

PvP

阿什兰

暴风之盾和战争之矛的PvP商人现在为熊猫人角色出售速食面。

征服原祖角斗士饰品的数值现在与荣誉原祖角斗士饰品按比例调整。

接受进入阿什兰的队伍时玩家现在会从地下城查找器或团队查找器中移除。

解决了导致阵营队长停止刷新的问题。

阿什兰的事件现在应该刷新更加频繁。

[仍在测试中]少量神器碎片应该不再奖励超过预期的声望。

物品

一袋永茂之种不再影响其他玩家。

清心书卷现在叠加200个(从20个上调)。

快抢《魔兽世界》直接升级90礼包
1、扫右侧二维码,收听公众号;微信回复“魔兽礼包”;每天将送出100个魔兽礼包
礼包内容:
烬丝背包(22格)4个 、永久紫色焰火1个、不朽智慧药水(5瓶)、神效治疗药水 20 各个、厚风绒绷带 20个 、宠物:拉风魔典

魔兽世界12月16日在线修正:盗贼将提升伤害


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务