国行PS4双十二开启预售 黑白双色供选择

腾讯游戏讯 12月11日消息,索尼电脑娱乐(上海)有限公司将于今日下午5点在上海梅赛德斯奔驰中心召开PlayStation中国发布会,届时将宣布有关国行PS4、PSV的具体消息。

根据腾讯游戏频道 (微博)提前了解到的消息,此次国行PS4主机售价或为2899元、PSV国行版售价1299元,均有极致黑和冰河白两色可供选择,赠送两款免费游戏。目前京东、天猫、苏宁的相关购买页面均已上线,除了PS4、PSV主机之外还有黑白双色的手柄和直立架、PS4摄像头、PSV存储卡等周边配件,据悉索尼将于12月12日正式开启预售。具体详情请静待今日的PlayStation中国发布会,腾讯游戏频道将在现场第一时间报道,并在之后带来索尼电脑娱乐(上海)有限公司总裁添田武人先生和史克威尔艾尼克斯《最终幻想》制作人桥本真司先生的专访,届时有关行货主机的疑问和谜团将会一一解开,让我们一同见证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:joesonqiao]

热门搜索:

    企业服务