鲜为人知 盘点魔兽世界小说中的十三大离奇剧情

网易游戏频道_晨泽2014-12-05 06:10
0

魔兽世界小说是引导和解释魔兽世界宏观世界的官方窗口!下面就一起来看看魔兽剧情党为我们带来的魔兽世界小说中的那些离奇情节,看看有哪些是你不知道的!

希女王一共死了三次:第一次被阿尔萨斯杀死并复活,第二次自杀被瓦格里复活,第三次遇刺被瓦格里复活。

第一次被阿尔萨斯杀死并复活

第二次死亡:因完成复仇,觉得自己的生命已没必要继续,所以自杀,但后来转念决定继续领导被遗忘者,详见《黑夜边缘》。

第三次死亡:被英雄:影牙城堡三个BOSS捅刀子,详见银松森林任务(做到最后就是了)。

这是被很多人误会的一点:罗宁之死并不是为吉安娜,而是为温蕾莎,因为他当时本可以逃走,但是为了减少炸弹范围,以免伤及爱人才牺牲自己,详见《战争之潮》。

在审判小吼时,泰兰德为了达到更好的控诉效果,不惜将吉安娜、安度因卖成叛国。

小吼在狱中唯一愿见的人就是安度因,没人知道原因。

你绝对想不到陪审团的最终决定竟是免除小吼的死刑、给他第二次生命的机会,只可惜在宣布之前被劫狱。

温蕾莎在奥格之战结束后同意加入被遗忘者与姐姐联手,但后来反悔,这也造成了女王的进一步黑化。

安度因在未来是领导全艾泽拉斯的外挂主角,来自维纶的预知。

德莱尼首领维纶,曾是基尔加丹和阿克蒙德的好友,三人共同领导艾瑞达族。萨格拉斯黑化后邀请三人加入燃烧军团,只有维纶选择拒绝,并带领少部分族人逃离。基尔加丹因为“爱维纶”(这是三个字是官方说的),不能原谅他的背叛,而追杀了他N个世纪、跨越了无数个世界(原德拉诺毁灭正是因此),直到飞船撞到艾泽拉斯。

十几年前,年幼的萨尔还是奴隶时,遇到过这样一件事:

当时他正在和人类士兵做战斗训练,被十人包围,这时路过一辆关押兽人奴隶的马车,其中一个兽人一看到萨尔就像疯了一样扯开了笼子,不顾一切冲了上去,并冲他大喊一句话。不懂兽人语的萨尔惊呆在原地,而那个兽人也随即被砍成碎片。

十几年来萨尔一直以为那个兽人喊的是一句冲锋的口号,而他冲破牢笼是为了攻击自己。直到地狱咆哮后来给做了翻译,原来那句兽人喊的是:快跑,我会保护你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务