辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳

解说视频

待补充

Boss背景

做为德拉诺七雄之一,卡加斯居然成为了德拉诺之王资料片中的第一个入门Raid Boss,不能不说是一种悲哀,不过考虑到他原来只是5人副本Boss,应该颇感欣慰了。

卡加斯的战斗依赖于其场地上的火柱进行,卡加斯会定期盯上一名玩家并向其冲锋,而中断冲锋的方式除了死亡,只有将其带上他自己所升起的火柱上去.

卡加斯的战斗是在竞技场中进行的,而场地上的观众,自然不会那么中立,他们会不断的干扰战斗的进行,解决的方式则依赖于卡加斯将数名玩家扔上看台,被扔上看台的玩家需要尽可能的解决掉那些捣乱的观众

整体战斗阐述

1、Boss最需要注意的技能是追人,在追人时,他会以极高的伤害伤害面前所有目标,所以不但被追的人要风筝,所有人要躲开正面。

2、中止追击的方法是将Boss带到火焰陷阱上,火焰陷阱固定刷新于场地上有骷髅头的地方,刷新顺序随机,所以请随时注意陷阱的位置,思考好一旦自己被追如何跑位。

3、Boss每隔一段时间会把5个人(20-25人模式下,根据人数不同会发生变化)扔到观众席上,被扔上去的玩家可以攻击看台上的小怪,防止他们扔下火焰弹等杂物来干扰战斗,但事实上,在非史诗模式中,也可以直接跳下来继续打Boss。

4、远程站位请略微分散。

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳

阵容推荐

★10-15人:2坦,3治疗,其余DPS;

★16-25人:2坦,4-5治疗,其余DPS;

★25-30人:2坦,6-7治疗,其余DPS;

技能应对详解

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳
穿刺:
卡加斯刺穿一名敌人(当前目标,也就是说必然是坦克)每秒造成2/4/5.5/7.5万(四个数值对应四个不同的副本难度)的物理伤害,持续8S,如果穿刺结束目标存活,则受到的下次刺穿伤害会被显著提高。

应对方式:强制换坦技能,中穿刺后注意换坦

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳
刃舞:卡加斯每2秒以快的看不见的速度冲向随机目标,对该目标和7码内的人造成2/4/5/7.5万(四个数值对应四个不同的副本难度)的物理伤害,持续10S

应对方式:目前不会点近战,远程注意7码分散

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳
锁链投掷:卡加斯抓住离他最近(非团队随机难度)的5名玩家扔上看台。团队随机难度下会自动选择一名坦克、1名治疗、3个DPS。

应对方式:必然扔上去一名坦克,要求指定的3名DPS和一名治疗靠近Boss,其他人注意稍微远离。

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳
狂暴冲锋:卡加斯盯住一个人进行冲锋,冲锋过程中不停的对面前的目标造成越来越高的伤害,冲锋速度也越来越快。

应对方式:阻止其的方式只有两种:被冲锋的目标被他杀死;将其带入其所开启的火柱上。保护祝福,冰箱,无敌等可以避免他的伤害。在史诗模式中,需要尽可能的延长其冲锋时间,来获得让观众愉悦的效果。

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳
火槌烈酒:看台小怪-酒醉的怒掷者技能,在竞技场内扔下一滩绿水,每秒造成大量自然伤害。

应对方式:典型的见啥躲啥技能

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳
铁炸弹:看台小怪-钢铁投弹手技能,向竞技场内不断投掷炸弹,对击中的敌人造成大量火焰伤害。并附加一个火焰DOT

应对方式:只能依靠被扔上看台的队友迅速击杀该小怪。

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳
火焰弹:看台小怪-钢铁投弹手技能,投下炸弹,爆炸后对看台上所有玩家造成10万多火焰伤害

应对方式:炸弹可以被拆除,可以迅速击杀避免扔下

辉解说:悬槌堡——卡加斯·刃拳

其他细节

★这个Boss的主要压力来自于坦克,人群的掉血主要来源于DOT和一些意外掉血,保持血线即可。而坦克受伤较高,所以建议带两名单体治疗强的职业(奶骑、戒律牧)专门负责坦克。

★如果需要对Boss战术做出较详细的安排,可以人为的安排3名强力AoE玩家和一名治疗靠近Boss,Boss会固定的拉离他最近的1名坦克和其他4名玩家上看台。

★风筝Boss的玩家可以依靠骑士的保护祝福或自身的免疫技能(如无敌、冰箱)在火柱边强行抗住Boss,免疫效果即将消失时再将Boss带回火上,这将是史诗模式的关键所在。史诗模式中,风筝Boss越久,团队会获得一个越高的伤害增益来提高对Boss输出。

★Boss每次冲锋间隔期间,场上有可能升起1-2个火焰陷阱,坦克可以强行拉Boss前往火焰陷阱,Boss就会关闭整个火焰陷阱。保持场上只有一个火焰陷阱方便风筝即可,以保证场面的干净。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:Phyllisliu]

热门搜索:

    企业服务