快试试!《风暴英雄》新角色吉安娜登场

暴雪日前宣布,《风暴英雄》将于今日迎来新角色吉安娜·普罗德摩尔(Jaina Proudmoore)。

她是一名远程刺杀型英雄,在《魔兽世界》中是人类库尔提拉斯王迪林·普罗德摩尔最小的女儿,现任肯瑞托的领袖。技能包括寒冰箭、暴风雪、冰锥术、霜寒之咬等,共有七层20级天赋。此外,官方预定将于美国太平洋时间12月3日上午11点,在游戏视频转播网站Twitch对吉安娜进行试玩演示。

本作是款旨在与好友共同体验暴雪角色的竞技游戏,项目最初诞生于《魔兽争霸3》,所有登场角色均来自暴雪旗下的《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》系列。游戏中每场比赛持续约20分钟,团队协作水平不等同于个人英雄水平。英雄角色都有各自不同的皮肤,像简单的配色变化,或是完全不同的模型。这是一款提倡团队协作的游戏,并不鼓励个人单打独斗。国服由网易代理运营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务