《小学生联盟》英雄介绍 不死巨魔狂战士

动作卡牌游戏《小学生联盟》中的英雄多达40多种,而且还在更新中,就目前而言,游戏中最适合近身肉搏的英雄,则非“巨魔”莫属了,其在战斗中具有不错的伤害量,并且还具有“吸血”的技能!有经验的玩家可能已经意识到,这意味着他将大大减少治疗的压力,从而可以将更多的治疗量给到MT身上。那么我们来看看,“巨魔”还有哪些能力呢。

官网地址:http://lol.zqgame.com

IOS正版:https://itunes.apple.com/cn/app/xiao-xue-sheng-lian-meng/id852044439?l=zh&ls=1&mt=8

IOS越狱:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_1.70_201410091130_AD111004684468.ipa

安卓版:http://phone.lol.zqgame.com/lol_zqb_v1.7.0_201410091938_advert113004494124.apk

【英雄故事】

联盟军在茂密的热带雨林中缓慢行进着,连日的酷暑让他们疲惫不已,领军队长正准备停下来歇息一下,突然间,伴随着一阵奇怪的喊叫,一个身材巨大的巨魔从树林中一跃而出,快速地挥舞着重剑,在联盟军阵中横冲直撞,而联盟军在巨魔身上造成的伤口竟在自动痊愈!兵荒马乱之下,联盟军四处溃散,顿时“不死巨魔”的传说传遍了整个大陆……

【主要技能】

国王的贡品:获得吸血属性。

寒冰之柱:在目标地点召唤寒冰之柱,让附近的敌人眩晕。

强权至上:直接偷取目标的一部分生命值。

冰封领域:将目标区域变成他的领土,增加自身的闪避。

利齿撕咬:增加自身的暴击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:gideonma]

热门搜索:

    企业服务