火影忍者OL探寻回忆 盘点游戏中十大经典火影剧情

腾讯游戏 [微博] 2014-11-28 06:26
0

全球唯一正版《火影忍者》网游《火影忍者OL》11月10正式开启“继承”不限号测试,其真实还原原著“猪鹿蝶”、“第七班”等羁绊,原汁原味的重现游戏经典剧情,为玩家展开了一幅犹如电影般的画卷。《火影忍者OL》100%还原动漫原著,在剧情发展上融入众多不可错过的原著场景剧情。

一幕幕火影粉丝熟悉的原著经典画面,如动漫片段般重现在游戏的战斗中。那些经典的对白,感人的瞬间,值得记忆的点滴,《火影忍者OL》无一遗漏的还原在游戏的进程中,不断触及玩家的记忆,引发玩家的共鸣。

探寻属于我们的青春记忆,《火影忍者OL》十大经典剧情带你重燃回忆。爱情、友情、战斗、羁绊,这就是我的忍道!

《火影忍者》官方网站:http://huoying.qq.com/

《火影忍者》官方论坛:http://huoying.gamebbs.qq.com/

《火影忍者》官方微博:http://e.t.qq.com/narutoOL

关于《火影忍者OL》

《火影忍者ONLINE》是由万代南梦宫授权、CyberConnect2监制、腾讯游戏旗下魔方工作室群制作的,全球唯一正版《火影忍者》网游(微博),并由原作者岸本齐史老师领衔,集英社、东京电视台、Pierrot组成的监制委员会做最严格的监修,确保《火影忍者OL》是最原汁原味、高品质和符合粉丝期待的火影游戏!游戏独创“COMBO战斗体系”玩法核心,真实还原原著“猪鹿蝶”、“第七班”等羁绊,力求为玩家构建一个最原汁原味、最高品质、自由度最高的火影游戏!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索: