数据劲爆 《无敌唤灵》初现大作气象

11月24日,起点中文网白金级网文《无敌唤灵》授权改编的同名3DRPG手游安卓平台删档内测结束了第7天的征程。此次测试规模更大,参与人数更多,并开放了充值功能,增加了新地图、新怪物和新副本功能,对美术资源也进行了大幅度优化,更换了部分模型。强大的品牌号召力和出色的游戏品质之下,此次测试用户的热情更高,《无敌唤灵》手游在开服不到半个小时内,就涌入了近5000位玩家。到目前为止,游戏的次日留存率60.7%,三日留存51.4%,七日留存27.4%,五大渠道付费率最高10%左右,平均7%左右。相对于首次测试来说略有下降,但考虑到测试规模人数的大幅度提升,这一数据仍然可以说非常劲爆,《无敌唤灵》已经充分显示出了年末大作的风范。

数据劲爆 《无敌唤灵》初现大作气象

时近年末,热闹的贺岁档即将开始,诸多企业选择在这个时刻向市场推出了酝酿已久的重量作品,而苹果Appstore向中国区开辟的1元和3元服务更是将国内手游市场搅的更加混乱。在这个背景下,《无敌唤灵》获得的成绩尤为可贵。历时9个月开发,采用3D引擎技术制作,与热门网文保持同步互动,针对RPG玩法做特别优化,强化核心玩法特征,种种措施让《无敌唤灵》手游在激烈的竞争中拔得头筹,两次删档测试的数据也表明,玩家非常享受《无敌唤灵》所做的改进和努力,乐在其中。

数据劲爆 《无敌唤灵》初现大作气象

对于目前获得的成绩,《无敌唤灵》的制作方并没有盲目乐观,forgame公司副总刘畅针对两次测试的数据,表现出了清醒的认识。他认为,能否给玩家提供更多的互动乐趣,是整个手游在今后游戏设计过程中首要思考的方向。简单的游戏系统堆砌,无法将用户在碎片时间中快乐和满足感实现有效提升。所以在《无敌唤灵》接下来的游戏版本开发中,会更多的倾向于玩家之间交互的部分,如何让玩家产生强互动,在游戏中找到归属感和荣誉感,在互动中获得更多乐趣,正是游戏开发和运营下一步重点努力的方向。

数据劲爆 《无敌唤灵》初现大作气象

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:kukili]

热门搜索:

    企业服务