最强豪礼激活码“1121”《星辰变》新服明日开启

明日11月21日中午12点,《星辰变OL(微博)》全新经典服“夺宝奇兵”将正式开启,玩家入驻新服不仅可以体验深渊寻宝、打怪掉实物等特色游戏内容,还可以畅享最强豪礼激活码“1121”,免费玩转游戏缤纷道具。除此之外,新服兄弟结义还可获取超稀有暴君戒指、即刻预注册还能畅享专属福利。

自《星辰变》经典一区火爆开服以来,已经过去了1个多月,然而新区的火热程度仍丝毫不减,越来越多玩家不断涌入新区。新服六大保证、绿色经济体系等游戏内容得到了玩家们的一致认可,为了让更多修真者们感受到经典元素和全新打宝玩法的魅力,《星辰变》特新增福利新服“夺宝奇兵”。

【11月21日福利新服:夺宝奇兵】

预注册地址:http://act.xcb.sdo.com/project/20141112_zc/Default.aspx

【新服火爆打宝视频】

全民尽享 最强激活码降临

礼包码太长记不住?人品太差奖励得不到?在《星辰变》新服“夺宝奇兵”,这些都不再是问题。凡是入驻新服的玩家们都可以凭借最强豪礼激活码“1121”在NPC雷卫(293,310)处领取专属“成长奖励”。玩家一开始等级到20级的时候,可以免费获得下级精炼符200张、下级精炼神符300张和5颗定魂石。这之后升级到30级、40级、50级、61级以及70级的时候,还可以免费得到随机珍品、启环天书等丰厚奖励。最后玩家等级达到81级的时候,则可以获得天劫余烬300个、灵脉造化丹10颗和繁星结晶1000个。

兄弟结义 畅赢超稀有暴君

在惊险、刺激的夺宝之旅中,好友们的相伴是不可或缺的。为了鼓励更多玩家结伴修真,《星辰变》全新经典服“夺宝奇兵”预注册还将开启“兄弟结义”活动。首先玩家们可以在专题页面通过填写QQ号或者手机号邀请自己的好友,这之后只要一起去新服炎京城NPC秦金兰(418,249)处,即可完成结义。接下来根据结义玩家们的等级和亲密度,将免费送出乾坤石、下品元灵石等超人气道具奖励,另外还可有机会抽取顶级暴君戒指。不过需要提醒的是,玩家成长奖励和兄弟结义奖励在新服中只能二选一,玩家可以根据自己需要去选择。

玩转特权 预注册即刻进行

《星辰变》全新经典服“夺宝奇兵”将于明日震撼来袭,所有修真好友们将体验属于自己的夺宝之旅。那么在打响这场伟大征程之前,游戏已经于今日正式开启预注册主题活动。所有玩家们只要进行预注册,那么伴随参与人数的增加,都将有机会得到VIP、万幻武器等免费好礼。另外当预注册人数达到5000人后,五大神器福利将会同步启动,增幅禁制、两仪护符、五级符篆、七级符篆、破坏之翼皆可免费赢取。

1121最强激活码、超稀有暴君特戒、预注册海量好礼,加入《星辰变》新服“夺宝奇兵”,感受史上最强福利。

更多消息请关注:

星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com

星辰变官方微博: 腾讯微博@星辰变

星辰变官方微信:xingchenbian520

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务