暴君免费送! 《星辰变》老友回归领最强福利

11月21日,《星辰变OL(微博)》全新经典服“夺宝奇兵”将盛大开启,游戏在带来深渊寻宝等新内容的同时,还将给回归的老玩家们送出海量专属福利。尊贵属性称号、百万免费豪礼、兄弟结义抽取暴君全部畅爽来袭。

自《星辰变》经典一区火爆开服以来,已经过去了1个多月,然而新区的火热程度仍丝毫不减,越来越多玩家不断涌入新区。新服六大保证、绿色经济体系等游戏内容得到了玩家们的一致认可,为了让更多修真者们感受到经典元素和全新打宝玩法的魅力,《星辰变》特新增福利新服“夺宝奇兵”。

【11月21日福利新服:夺宝奇兵】

老玩家回归地址:http://act.xcb.sdo.com/project/20141104_Friend/

【新服火爆打宝视频】

腾讯:http://v.qq.com/page/g/o/h/g0140nrbyoh.html

好兄弟齐结义 玩转稀有暴君戒指

老友回归,怎能一人独行?在惊险、刺激的夺宝之旅中,好友们的相伴是不可或缺的组成部分。为了鼓励回归老玩家们一起结伴修真,《星辰变》全新经典服“夺宝奇兵”预注册还将开启“兄弟结义”活动。首先玩家们可以在专题页面通过填写QQ号或者手机号邀请自己的好友,这之后只要一起去新服炎京城NPC秦金兰(418,249)处,即可完成结义。接下来根据结义玩家们的等级和亲密度,将免费送出乾坤石、下品元灵石等超人气道具奖励,另外还可有机会抽取顶级暴君戒指。

新服六大保证 畅享尊贵属性称号

为了能让老玩家们感受更为稳定和平衡的游戏对抗环境,官方决定在“夺宝奇兵”中继续采用绿色版本,面向所有玩家做出活动不卖精炼祝福,不卖等级经验,不卖符篆道具,不卖精炼保底,精炼保留永久免费,精炼装备永不破碎这六大承诺,从而真正在游戏内构建起绿色经济体系。另外截止11月2日前连续30天未登录但游戏等级在50级以上(包含50级)的老玩家都可以在回归页面领取礼包码,免费获取VIP特权和新服尊贵属性称号。

深秋强势回归 百万豪礼免费领取

11月21日新服“夺宝奇兵”正式开启后,老玩家们还将在游戏过程中获得更多奖励。截止11月1日前未登录超过30天且游戏等级60级以上(包含50级)的老玩家们在新区“夺宝奇兵”和其他老服中可以在“友”字界面中领取每日修为任务和历练任务,这之后通过完成指定经验增长和活跃度要求,即可获得下品元灵石、陨落玄晶等超人气游戏道具。

尊贵属性称号、百万免费豪礼、兄弟结义抽取暴君,新服“夺宝奇兵”强势来袭,吹响老玩家回归集结号。

更多消息请关注:

星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com

星辰变官方微信:xingchenbian520

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:canacewang]

热门搜索:

    企业服务