S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归

被动-荒芜惩戒:当你在敌人野区惩戒并且击杀大型野怪时,惩戒的剩余冷却时间减半,而且可以获得额外的20点金币奖励,你还可以获得175%的额外移动速度,在接下来的2秒内衰减。

分析:现在反野又有希望了!如果你计划偷偷潜入对手的野区拿打掉他们的野怪,那么偷猎者的匕首是你的不二之选。这件装备的属性可以支持你在对手眼前偷走他们的野怪,然后快速的藏身于茂密的丛林之中。另外你还可以利用它偷走对方野怪身上的buff(这一点稍后具体说)。这件装备的主要缺点在于,如果对手看到你购买了这件装备,那么他们会比平时对于野区的防守更加严密。

S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归
游击者的开山器

被动-爆破惩戒:惩戒的冷却时间下降15秒。另外,惩戒会对你主目标周围的野怪造成减半的AoE伤害并且会击晕它们1.5秒。对野怪使用惩戒可以回复15%已损失的生命值和法力值。

分析:游击者的开山器是S5赛季的刷野型打野装。AoE的效果可以帮助你更加快速地清野,而降低惩戒的冷却时间不仅仅可以让你的清野速度更快,而且你能够从此获得更多的野怪buff,生命和法力值回复的效果让你在野区的续航能力也更加强大(特别是现在新版的野怪比过去更难对付了)。另外,当你推线的时候这件装备也有帮助,因为它的AoE效果目前对于普通小兵也一样有效。

像易大师和狼人这样的野英雄会比较喜欢这种装备。因为这件装备不仅仅让他们的清野速度更快,而且即使你更喜欢留在也去,但是它也可以让你有更多的时间去线上转两圈,希望我们不会见到太多刷野20分钟才出门的易大师吧。这件装备唯一的缺点当然就是对手的gank能力会比你强很多。

S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归
突击者的军刀

被动-挑战惩戒:你的惩戒可以对敌方英雄使用,这会标记他们6秒。在被标记期间,你对敌人的普通攻击会造成额外伤害,会的他们的视野,并且目标对你的伤害会降低20%。

分析:突击者的军刀可能是S5赛季当中最为激进的一件打野装备了。虽然其它的几个装备有的专注与gank,有的专注于反野和刷野(这些都能够带来不同的打野策略),但是突击者的军刀专注的是入侵对手的野区,特别是鼓励你找对面打野英雄的麻烦,目前来说,这个战术在现有的版本中并不多见。

像盲僧和永恒梦魇这种有很强单挑能力的英雄或许会考虑选择这件装备。额外的真实伤害并非特别高(4%到5%的惩戒伤害),但是20%的伤害减免效果在不考虑其它因素的情况下几乎可以保证你获得单挑的胜利。这件装备在gank的时候作用有限,因为它在线上并不能提供任何的帮助,但是像深海泰坦和凛冬之怒这种控制性非常强的打野如果有足够的胆量也会选择这件装备。

打野装备附魔

以上我提到的四件打野装备都可以进行附魔,为它们提供一定的属性使其在后期也不会让你觉得无用。升级的方法与鞋子升级基本一样。这四件装备再加上四个附魔效果,让我们可以有十六种不同的打野装备选择,这也使得本赛季的打野装备路线非常多样化。

S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归

附魔:战士

*+45点攻击力

+10%冷却缩减

*+10点护甲穿透

*由猎人的宽刃刀和残暴之力合成

附魔:巫师

+80法术强度

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务