S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归

*巫术:在对英雄和防御塔造成伤害时会附带真实伤害。这个效果在对抗英雄时有冷却时间,但是在对抗防御塔时没有冷却时间。

分析:这个合剂提供了法强和回复功能,性价比还不错。不但法术能附带真实伤害,在法师英雄甩完一套技能后,普攻还能对敌方造成真实伤害。虽然对英雄的伤害有一定的冷却时间(这个挺关键),但是这个合剂也大大提升了法师的输出。另外,对塔的攻击加成也提升了整个队伍的推塔速度。

S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归
愤怒合剂

*增加攻击力,并获得“血性狂暴”光环

*对英雄造成物理伤害时会获得基于实际伤害值的治疗效果,击杀或者助攻会增加30秒的合剂持续时间。

分析:这个合剂对于ADC或者AD型的刺客有着不错的效果。这种收割型的角色往往比较容易拿到助攻或人头,这也可以使合剂的持续时间增长,性价比还是非常高的。

打野装备修改回顾

此外,现在每一个大型野怪都会提供一个buff形式的奖励,野怪刷新后你第一次对它使用惩戒可以获得奖励,这让打野玩家有了更多可以争夺的目标。

S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归

S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归
猎人的宽刃刀

这次季前赛的补丁当中,打野装备进行了完全的重做。过去的四件打野装备被完全的废弃,取而代之的是四个更加多样化的打野装备。现在猎人的宽刃刀价格为400(从325上调),而且10点攻击力和5点对野怪伤害的效果也已经取消,现在的效果为持续的对野怪造成伤害,并且为你提供一定的回复能力。

你的攻击会对目标在两秒内造成30点魔法伤害,而与野怪战斗时,你可以每秒回复8点生命值和3点法力值。这个改动对于坦克打野和那些清野速度较慢的打野英雄来说是个福利,因为他们不需要再依赖于快速的普攻造成更高的伤害了。

分析:猎人的宽刃刀依然可以升级为四件装备,但是这四件新装备的风格和过去的麦瑞德之爪,精魄之石区别很大。这几件新装备并不专注于属性上的区分,升级后的打野装(每个需要350金币)会让你的攻击会对目标在两秒内造成45点魔法伤害,而与野怪战斗时,你可以每秒回复10点生命值和5点法力值,同样根据打野英雄想在游戏中承担的角色,你的召唤师技能惩戒也会发生相应的变化。

S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归
追踪者之刃

被动-冰冷惩戒:你的惩戒技能可以对敌方英雄使用,造成少量的真实伤害并且降低目标的移动速度50%,持续2秒。

如果你非常想要专注于gank,那么可以选择追踪者之刃,特别是当你选择的英雄缺乏控制技能的时候。减速效果在你gank的时候效果非常出色,而且冷却时间只有一分钟。真实伤害效果并不太高(大概是惩戒伤害的7%到8%),但是总比没有好。你需要的只是它的减速而已。

分析:那些非常喜欢去线上找麻烦的打野可以出这件装备。像齐天大圣和水晶先锋这样的英雄可以利用这件装备快速接近对手。不过这件装备的缺点在于,如果你不减速效果留到gank之中,那么就无法在清野的时候使用惩戒。如果你的gank成功了,那么就可以弥补清野方面的损失;如果失败的话...但是当你们想要尝试小龙的时候,请务必留下惩戒。

S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归
偷猎者的匕首

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务