S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归

义士的荣耀

*+500点生命值

*+300点法力值

*+100%基础生命回复

*唯一被动:升级后你可以在8秒内获得150点生命值和200点法力值。

*唯一主动:让你的小兵向敌方英雄或者防御塔移动时获得60%的额外移动速度,持续3秒。3秒之后,放出一阵冲击波,降低所有附近英雄的移动速度80%,持续1秒(一分钟冷却时间)。如果你再次使用此物品,冲击波的时间可以提前。

合成路线:催化神石+水晶护腕,总价格2500金币。

分析:对于开团型的坦克英雄来说,义士的荣耀是一个非常酷炫的新装备。它由催化神石合成,对于不消耗法力值的英雄来说作用比较有限,但是对于有法力值的坦克英雄,它的效果都非常出色。基本上它填补了王冠移除后的空缺。

S5新装备分析:坦克和推塔英雄强势回归



干扰水晶(旧装备重做)

*+300点生命值

*+50点护甲

+100%基础生命回复



*+10%冷却缩减

*唯一被动:当你接近防御塔的时候,在两秒内可以累积至多30%的额外移动速度。

*唯一主动:使附近的敌方防御塔停止攻击3秒(120秒冷却时间)。这个效果对于同一防御塔在8秒内只能生效一次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务