2014JJ比赛杯全国斗地主总决赛开赛在即

第六届全国斗地主锦标赛总决赛将于2014年11月20日-11月25日在北京市地坛体育馆(安定门外大街116号)举办。届时,斗地主的各路高手将汇聚总决赛现场,在为期6天的比赛中,争夺个人赛、复式团体赛以及混双赛的冠军。个人赛、复式团体赛前八名颁发奖杯、奖牌及证书。个人赛前60名、团体赛所有参赛队、混双赛前20名给予现金奖励。

比赛总日程:

一、个人赛

【参赛选手】:上届全国锦标赛前三名、2014年各分站赛前四名、网络选拔获得参赛资格的,以及总决赛外围赛优胜的选手。

【报到日期】:11月20日

二、复式团体赛

【参赛选手】:上届全国锦标赛冠军、2014年各分站赛前四名代表队、网络选拔获得总决赛资格代表队。

【报到日期】:11月22日

三、混双赛

【参赛选手】:网络报名与现场报名的搭档队。

【报到日期】:11月24日

活动详见官方网址:http://acts.jj.cn/2014match/index.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:crishao]

热门搜索:

    企业服务