剑灵开发商机甲新游公开 宣传片首度曝光

腾讯游戏讯 11月13日消息,韩国NCsoft公司于今天正式公布G★2014参展新作《Project HON》的短视频预告。

《Project HON》是NCsoft继1998年《天堂》 (微博)、2003年《天堂2》、2008年《永恒之塔(微博)》、2012年《剑灵》、《天堂永恒》后,公布的全新端游,不过游戏短视频预告中未能公开游戏画面,仅公开了以交响乐为背景的游戏开场音乐,令人较为遗憾。

剑灵开发商机甲新游公开 宣传片首度曝光

剑灵开发商机甲新游公开 宣传片首度曝光

《Project HON》是NCsoft继2006研发《Exteel》后,推出的第二款机甲类游戏产品,在NCsoft G★2014官网上,我们可以清晰的看到手持巨大狙击枪的机枪人和太空背景等游戏元素。

目前,《Project HON》已经注册了包括PC端网游手游、游戏专业内存等在内的诸多商品,而NCsoft裴宰贤副社长也通过Facebook表示,这款游戏将打造全新的NCsoft娱乐帝国,而不仅仅是一款MMORPG游戏。

据悉,NCsoft将在G★2104上用100坪、3面投影的形式进行《Project HON》的试玩画面宣传,并将在展会期间提供玩家试玩。

与此同时,NCsoft表示,本月18日将有一波更重量级的信息公布,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务