韩媒专访Deft:因喜欢诺言加盟EDG S5盼夺冠

腾讯游戏 [微博] 2014-11-12 05:42
0

Deft推特表示自己加盟EDG

11月11日凌晨,原三星蓝队的ADC选手Deft在推特上发布了自己加入EDG的消息,之前一直传言他可能加入EDG的传言也被证实了。

Deft在国内比赛里压倒性的实力差距让他称为名副其实的世界第一ADC。但大家都认为他在世界总决赛上会大显风采,但意外的0比3输给三星白后Deft留下了失望的泪水,在下赛季对OGN的改革风波下,Deft也跟其他队员一样也未能继续在三星蓝待下去。

EDG经理三少证实Deft加盟

这次他离开三星蓝队后重新在中国找到了新东家EDG,让我们采访一下这位萌萌(微博)的世界第一ADC。(来自韩媒Inven的专访)

记者:首先跟粉丝们说几句吧

Deft:大家好,我是Deft金赫奎。

记者:在总决赛里的战绩很惨,粉丝们都很关心你在S4之后到现在是怎么生活的?

Deft:在4强完败被三星白对我的冲击很大,没想到会输得那么惨,之后一直在宿舍打韩服排位。

记者:为什么决定要来中国打职业呢?

Deft:在三星俱乐部我已经力所能及的做了我该做的。虽然在韩国国内的比赛拿了冠军,但在世界舞台上我们没有拿到好结果,在离队后我就开始寻找新队。

记者:通过这次世界总决赛,你觉得你收获了什么?

Deft:真的很开心,职业生涯才刚刚两年,这些年真的受了不少的苦,当踏上世界总决赛的旅程时我在想“原来我是为了站在更大的舞台才受的这些苦吧”,心里上得到了一种补偿的感觉。

记者:听说你的心里素质比较差,在没有原来队员兼哥哥们的照顾,很担心你在异国他乡过得好不好

Deft:嗯,我自己也担心这个问题。在韩国我状态低迷就会有队员帮我调整状态,来到中国后我觉得这些都要我自己解决,以后如果回到韩国后我会不会成佛,哈哈。

记者:有没有担心其他的事情?你的家人是怎么看待这个问题

Deft:除了语言不通以外不担心其他问题,家人刚开始很反对我在国外生活,但我一直说服一直说服最后他们也支持我了。

记者:粉丝和选手都称你是“世界第一ADC”,你对此怎么看?

Deft:如果我想证明我是世界第一ADC,那就要在世界杯上拿到冠军。但这次没有拿到冠军失去了证明自己的机会。明年的S5一定要拿到冠军证明自己。

记者:来到中国后会有不少韩籍选手,有没有特别想较量的选手?

Deft:有很多韩籍选手活跃在中国的联赛了,这是没有硝烟的战争。但并没有特别想较量的选手,只不过如果我登上世界舞台的话很想碰到Dandy,以前总是在宿舍欺负我,我要报复他,哈哈。

记者:跟以前的队员跟教练说两句吧。

Deft:我比较羞涩在公共场合跟一个人说心里话,我会单独跟他们发消息的。

记者:最后跟粉丝们还有什么想说的吗?

Deft:这两年来有支持我的粉丝也有谩骂我的粉丝,我相信这些都是你们对我更高的期待。感谢大家的关爱,以后在中国也会努力练习不让你们失望。

Deft欣赏诺言

但在今年的S4世界总决赛的比赛中,三星蓝队败给了自家兄弟三星白队,Deft选手没有成功带领队员们杀入决赛。S4结束后选手们的去留也成了网友们正向猜测的话题。

当我们的前方记者问到Deft选手为何要加入EDG战队时,Deft说:“我认为中国选手中比韩国选手都打的好的是厂长和UZI,我很喜欢厂长也很信任他,所以我想去EDG。”

Deft职业生涯的有趣经历

Deft是一名非常内向的韩国职业选手,这与他前兄弟战队SSW的ADC选手IMP截然不同。在韩国,Deft创新的符文天赋点法常常被各位玩家津津乐道。而且,韩国的粉丝们都觉得他的外表像羊驼,这也是他的花名的来源。

Deft的外表酷似羊驼

此外,他还被现在效力于TSM的韩国辅助选手LustBoy称为世界第一ADC。值得一提的是,他是令卢锡安在韩国高端排位局流行起来的选手,他三项出装和出色的技巧令人印象深刻。

卢锡安等技巧型的ADC是他的最爱

不得不说的是,Deft是一位不折不扣的技术型选手,他喜欢技能型的ADC英雄,比如说EZ、卢锡安、大嘴、飞机。

纵观Deft的职业生涯,从MVP时代,他就开始效力于Blue战队,直到战队改名为三星Blue。他曾经获得过OGN2014春季赛的冠军、夏季赛的亚军,在2014英雄联盟 (微博)世界总决赛中,他代表的SSB队在半决赛中不敌SSW,无缘冠军。如今,加入EDG的他想再次向世界冠军发起冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务