一周韩游榜:炉石传说回暖 暗黑3小幅下滑

韩国权威游戏综合类排名网站Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,在暴雪嘉年华后,《炉石传说》本周实现小幅回暖。

1-10位方面,TOP 3依然是《英雄联盟 (微博)》、《FIFA OL3》和《突袭OL》,虽然周内《FIFA OL3》的热度一度逼近甚至超越《英雄联盟》,但是综合来看,《英雄联盟》还是稳居榜首。而本周《洛奇英雄传(微博)》则小幅增长1位,超越了《天堂2》攀升至排行榜第9。

11-20位方面,《TERA (领取特权礼包)》通过上周介绍即将到来的寒假大规模更新,排名上升1位,而《艾尔之光(微博) 》则顺势下滑1位。Nexon的高龄网游《泡泡堂 (微博)》本周再度上涨,重新回到排行榜的前20。

21-30位方面,随着上周末暴雪嘉年华的结束,本周暴雪游戏出现了不同的排名态势。《炉石传说》在公布了新资料片“地精大战侏儒”后,排名上涨2位,而《暗黑3》则因为没有任何消息公布,则出现了1位的排名下滑。除此之外,《剑灵》也出现了1位的下降。另外,《街头篮球(微博)2》也出现了上涨,重新回到了TOP 30的行列。

31-40位方面,《魔狱军团》本周跌出TOP 30,位居排行榜31名。虽然32~40位游戏排名没有发生任何变化,但是值得我们注意的是,这一区间的游戏呈现出市场份额、营收指数等多项数值的接近。

40位之后的排名中,本周上涨最快的游戏为《劲舞团(微博)》、《魔法飞球》和《GUNZ OL》,而下滑最快的游戏为前两周表现出色的《最强军团》和《疾风之刃》。

韩媒表示,随着本月20日G★2014游戏展的开始,网游排行榜将出现大幅度的变动,届时包括NCsoft、Nexon将推出新作和老游戏的资料片,一场大战一触即发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务