Mata直播中爆料:Deft确认转会EDG战队

昨天晚上,EDG队的经理三少在EDG赛后发表了一条微博,其中对于上单koro,ADC娜美进行了鼓励。我站也对此事进行了报道。原微博如下:

Mata直播中爆料:Deft确认转会EDG战队

EDG给我们呈现出一种队内稳定团结,管理层支持理解的表象,但是这还没过一天,韩国方面就传来了惊天消息。Mata在最新的直播中确认,原三星blue ADC选手Deft已经确定转会EDG。

Mata直播中爆料:Deft确认转会EDG战队

Mata是在和Deft的双排中说的。看来这次的消息应该不太像玩笑了。但是问题来了,首先,娜美怎么办?娜美在S4中总决赛的大起大落,在NEST的总决赛中输给King队状态不佳,到现在最新的G联赛中,依然没有特别明显的状态提升。EDG会让他打替补》还是真如传说中转会WE?另一个问题,Deft和Pawn两人据说是绑定的,那么,难道EDG要放弃中单U?U虽然说以现在实力肯定是不如Pawn的,但是U的潜力和实力却是有目共睹,U愿意打替补么?虽然U去其他队发展前景更好,但是EDG会放吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:touchliu]

热门搜索:

    企业服务