一周韩游榜:LOL稳居榜首 灵魂回响进前30

腾讯游戏讯 11月4日消息,韩国权威游戏综合类排名网站Gamenote于今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,于上个月月末在中国开启不删档测试的《灵魂回响》本周再次杀回TOP 30。

1-10位方面,TOP 10依然没有变化,《英雄联盟 (微博)》、《FIFA OL3》和《突袭OL》依旧位居前三,不过S4赛季落幕依然没能阻挡《英雄联盟》的市场份额继续提升。而《伊卡洛斯》和即将迎来6.0的《魔兽世界》均有市场幅度的增加。

11-20位方面,《跑跑卡丁车(微博)》本周凭借万圣节活动,本周跃居至第11位,而《王牌对决》则跌至12位。另外《超级跑跑(微博) 》本周也有小幅度上涨,排名升至第14位,《TERA (领取特权礼包)》则因为最近没有推出更新,排名略有下滑。除此之外,《泡泡堂 (微博)》本周被《星际争霸》和《特种部队2》超越。

21-30位方面,《灵魂回响》本周上涨30位,最近2个月首度重返TOP 30的行列,而上一周有所上升的《超能战联》则跌至29位。除此之外,《魔狱军团》、《街头篮球(微博)2》均有所下滑。

31-40位方面,这一区间的网游排名,本周没有太大变化,主要体现在市场份额的变化,排名40位的《A.V.A》强势反弹,在份额方面较上周有明显的进步,有望在下周取得排名突破。而《坦克世界(微博)》、《星际争霸2 (预订)》等传统游戏则表现不及,除了在市场份额上有所减少,玩家在线数也低于平日的正常水平。

40位之后的排名中,本周上涨最快的分别为《CS OL2》、《重投手》和《洛奇 (微博)》,下滑最快的为《最强军团》、《天天富翁 For Kakao》和《魔法飞球》。

韩媒表示,随着下周G★2014游戏展的大幕拉开,持续了近2个月的网游“稳定”排名趋势有望被彻底打破。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

[责任编辑:rubincai]

热门搜索:

    企业服务