DNF地狱模式职业选择推荐 7大热门优劣势评判

10月31日消息,DNF地狱模式已经正式开启,由于每天只能创建一次地狱模式的角色,死亡后不可再次复活,因此玩家在选择角色时一般都会十分谨慎。那么,对于DNF当前如此之多的角色,究竟选择哪一个更适合在地狱模式中完好的生存呢?我们不妨针对目前比较热门的七大职业进行一下简单的探讨。

鬼泣:虽然没爆发,但持续输出的控场能力足以磨过任何一图。生存能力在鬼步的作用下也是大大的牛B。

剑魂:近战轻甲。不壕的情况下伤害低到不行。技术党可以一试,普通玩家就不要浪费时间了。

狂战:低血暴走平民也能高输出。但在生存是第一要素的地狱模式,一不小心死了就全玩完了。

阿修罗:中远程魔法炮台。这版本平民输出刚刚的。身穿板甲,回避也高,控场一流。

武神:手短高攻。霸体护甲一开硬肛BOSS,然后就没有然后了,同样这一职业普通玩家还是不要碰的好。

毒王:重甲回避都是生存的保证。加上控场一流,虽然输出不高,但每个图都轻松过。

气功:有两个罩罩的女人,念气环绕也能加点防御。本身输出也高,狮子吼控场,刷到满级还是无压力的。

通过以上的分析不难看出,如鬼泣、阿修罗、赌王、气功这样的攻防兼备,控场能力强的角色,在地狱模式中比较吃香,而像狂战、剑魂这样,爆发能力突出,技术要求较高的角色,在于追求生存能力的地狱模式中并不是十分适合,以上分析仅代表个人观点,至于最终玩家选择哪些角色,还是根据个人喜好吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务