lol新英雄新ADC登场?英雄Kalistar的爆料

腾讯游戏 [微博] 2014-10-28 06:33
0

Reddit上面有一名为誉为“预言家“的玩家,他的ID是WhyRenektonWhy。他在无限火力登场之前就预告过这个新的模式,在纳尔被公布前他也曾发布新英雄是个上单的约德尔人。

因为这些前例,玩家们都很相信WhyRenektonWhy的爆料。他在reddit发帖又预告了新登场的英雄。通过他的爆料,我们知道新英雄名叫Kalistar。

他的爆料并不仅仅停留在公布名字的阶段,他还公开了Kalistar的其他各种讯息。Kalistar是一名定位为ADC的英雄,并且之前英雄的插画被烟雾蒙盖也是他所为。通过WhyRenektonWhy的爆料,我们得知Kalistar是为了对那些被蒙盖的英雄们复仇才加入了联盟。

不仅如此他还公布了其他消息。Kalistar使用一个叫做soulbound的技能,可以把自己和队友连接。他并没有说明Kalistar是男性角色还是女性角色,但是说明了他是一个使用标枪的英雄。

对于这些玩家们进行了激烈的讨论。如果真如这位玩家所说,那么Kalistar将会是2013年10月10日金克斯登场之后,1年后再次登场的ADC英雄。这站在喜欢ADC位置的玩家们而言,实在是久旱逢甘霖的好消息。

究竟这位玩家的爆料是真实可靠的还是谣言呢?让我们拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务