陈一冰成NEST形象大使 与电竞王子草莓决战LOL

由国家体育总局主办的“NEST全国电子竞技大赛”作为国内电子竞技的重要赛事,于去年成功举办后收获了不错的反响与社会广泛关注,专业玩家和选手对于该项赛事的继续支持,无疑再点燃了2014 NEST电竞大赛的梦想之火。

陈一冰成NEST形象大使 与电竞王子草莓决战LOL

2014年度NEST全国电子竞技大赛将于10月30日在昆山闪亮开场,开幕式当日现场,著名奥运冠军吊环王子陈一冰将对战电竞王子“草莓”魏汉冬,现场PK《英雄联盟 (微博)》3v3电竞赛。此次电竞大赛,陈一冰还担任了形象大使的身份,作为奥运冠军里最会玩电竞的和电竞圈里最会搞体育的综合选手,陈一冰与草莓的PK赛非常值得一看。

作为一名电竞爱好者,陈一冰对于电子竞技始终保持着关注和喜爱。在国家体育总局成立电子竞技国家队时,他还通过微博表态称“我也要加入”,并在网络上引发热议。此次接到NEST邀请,陈一冰欣然同意前往,并希望能通过自己的带动,向电竞领域传递更多正向能量与竞技精神。对于记者提问陈一冰为什么参加此次电竞大赛,陈一冰说:电子竞技和电脑游戏是完全两个概念,竞技体育依靠训练而在比赛中超越自我,战胜对手,赢得冠军,而电脑游戏只是大家休闲娱乐的一种方式。电子竞技选手和我一样都走上了竞技之路,为了竞技梦想一样付出了常人难以想象的努力和练习。

此次NEST的举办,还首次尝试了当红的互联网金融众筹模式,携手华奥众筹发布了一系列的体育众筹项目。电子竞技领域众筹在国外早有案例,DOTA2 (预订)靠销售“小紫本”为TI4众筹1093万美元奖金,《星际争霸2 (预订)》ROOT Gaming战队众筹25000美元建立训练室,BeyondTheSummit众筹39494美元搭建属于Dota爱好者自己的演播室……众筹模式不仅提升了游戏玩家及爱好者们的参与体验,更向整个电竞行业提供了新型的运营思路。

据记者了解,此次华奥众筹平台发布的电子竞技众筹共分为两个阶段。第一阶段以”陈一冰PK草莓“表演赛为主题,主办方提供相当丰富的门票、入场券、周边礼品等等作为回馈,为此次表演赛众筹人气。第二阶段则由CGA华奥电竞作为发起方,发布“中国首部众筹而生的电子竞技纪录片”项目。纪录片由每位游戏爱好者众筹而生,收录最全面的电竞选手的心路历程,全景展现电竞成长故事。打造一部真正打动人心的电竞佳作。12月31日前,都可登陆华奥众筹zcsports.cn查看支持,或登陆华奥众筹官方微信zcsports了解更多NEST大赛进展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务